开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

指间沙 发表于 2018-11-12 11:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
父母就是子女活生生的榜样,这么远的店辛苦一点其实没什么,但至少应该给人相应的回报,为了下一代,为人处事也应该善良啊!
回复 支持 1 反对 0

女王.殿下 发表于 2018-11-12 11:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个 炒锅师傅豆腐炒饭可能不小心掉了几颗叉烧进去。两夫妻一人在一边说。师傅被骂懵逼了

冰冷火山 发表于 2018-11-12 11:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-12 02:22' R5 L3 D) Q2 D3 Q
这个最惨
. O: S) S) p6 s- e7 V  g
如今社会坏人当道好人往往被欺负惨不忍睹。记住
" V5 S5 B- [' t- {# Q/ }$ e6 {

小白白° 发表于 2018-11-12 11:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王.殿下 发表于 2018-11-12 12:29& K2 W8 q1 C7 F- s6 w7 k5 d: c
一个 炒锅师傅豆腐炒饭可能不小心掉了几颗叉烧进去。两夫妻一人在一边说。师傅被骂懵逼了

) L% i+ K# L' X. Z0 y4 j, [别人老板可能有一两样不好 人无完人嘛。但是他们是各方面不好

林清凌 发表于 2018-11-12 11:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-12 05:303 Y" c# P# v2 L) M: z
还有就是之前有个师傅想要预支工资 别人都已经做了半个月了 就预支半个月的 家里有急事 结果了吧给别人两个选择 要么不要预支 要么就是现在拿钱走人

6 w7 }1 e; L- P预支工资这个是他们的权利他们的自由,我们不该干涉他们吧
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 11:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2018-11-12 12:34
+ h9 R7 ~% O7 E' Q& `# x8 G8 O% F预支工资这个是他们的权利他们的自由,我们不该干涉他们吧
" E% Q- U: h8 `, x: o5 T
我意思是别人已经做了半个月 所以想要预支半个月。 而不是说还没做就开始预支了

原谅一切的不是 发表于 2018-11-12 11:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-11-12 02:24
. f4 L) N) X/ v  R6 f在Bangor ME 你可以打207-561-4050是州府劳工局的电话 你可试一下打有没有人回应 等周二的时候 明天是假期不工作 希望可以帮到你

% s& w; q' i  @; v我主要是担心我们打了劳工局电话之后,会不会影响他店里后厨没有身份的人呢?不要连累别人,直接搞老板老板娘!支持

林清凌 发表于 2018-11-12 11:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-12 12:38
8 f: O3 I! R5 |* r5 q" G0 ~我意思是别人已经做了半个月 所以想要预支半个月。 而不是说还没做就开始预支了
. L+ N% r. V- b" x- Q0 }
这个老板是哪里人知道吗

333444 发表于 2018-11-12 11:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2018-11-12 12:406 o& j' E4 h% g& _) n
这个老板是哪里人知道吗

* |# V, @" v; Q长乐的.也不是说所有长乐人老板都坏.我现在这家长乐老板就很尊重员工.
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 11:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2018-11-12 12:40
4 M7 p% {  G# c8 K1 x. k. T这个老板是哪里人知道吗
" n$ l  b' J! @0 b
长乐

发表回复