开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

你好吗 发表于 2018-11-12 11:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风中玫瑰 发表于 2018-11-12 12:38, c+ \( n2 d6 g0 H8 `  g
我主要是担心我们打了劳工局电话之后,会不会影响他店里后厨没有身份的人呢?不要连累别人,直接搞老板老板娘!支持
3 H0 b3 E4 ~* u* A. R
劳工局只是保护工作人,不管有没有身份,放心好了。
回复 支持 3 反对 0

陈列有 发表于 2018-11-12 12:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在绿茶出名了,以后没人敢去这家店上班了

陈列有 发表于 2018-11-12 12:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最讨厌老板不尊重员工了,剩一点点钱自以为是,大家都要互相尊重才是

冰冷火山 发表于 2018-11-12 12:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 02:46
/ m. g" C: x' c: G; g818 我想问一下。是不是我们说实话老板要威胁我们 你们管吗
! W# B( ]- N* o7 n1 m& H
被威胁就去报警。拍照或留证据报警。现在政府对大型餐馆非常感兴趣。很多油水可以抽。举报就OK了
/ A  K9 N! U: S4 f# C, y. [
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-11-12 12:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做错事还这么嚣张,还威胁别人,以为就你一个人混过社会,真是垃圾。

林清凌 发表于 2018-11-12 12:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-12 12:33
" Y9 P- ?& E" a4 ^别人老板可能有一两样不好 人无完人嘛。但是他们是各方面不好

# F& w6 u- p1 l1 ^我弟之前在这家上班过,我把情报站帖子给我弟看,我弟一直破口大骂
回复 支持 1 反对 0

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-12 12:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无疑是种病 发表于 2018-11-12 03:19
' `+ u) |9 l3 W2 M首先大家:师傅工资是属实的,毕竟他们工作量还挺大的。但是上去如果不在他们标准内的会被减工资的。而且是两个师傅而不是三个,忙时老板帮忙我不觉的算一个师傅。8 A2 N3 \* \; A; w0 H/ E; v; k  V
           2    企台的工资(底薪)因人而异吧,小费旺季肯定有4千+,但是淡季3千都难。没钱打还安排一堆老外,问他们他们回说“谁叫你们不报税”可你们招工时怎么不说需要报税的呢。# }% v% z( |* F% {" }/ S" H0 D  ]
           3   扣的不单单是信用卡费用,而且%也是因人而异。小费是老板娘算的,头几个礼拜傻没去在意,后来发现小费礼拜尾基本都会少钱,新企台去了记的算好自己的小费。而且千万不要用他们的吸管,quart等,算钱的。至于能不能打4+也是看季节。通常的店旺,淡季不会相差几百,但是这家淡季能淡到2500的都有。
# r/ e5 i5 P6 Z4 a/ }  T4 J8 m           4  住地下室其实也没什么,实在没房间是不是也只能有地下室。但是宿舍除了房架,床,几张椅子基本什么都没有。所以以后有新人上去务必自带碗筷,油盐,锅碗,桌子等等。
* @* v; |% n5 Y9 I, j# u, B           5 老板说的大鱼大肉肯定有,但是是他们一家人分享的。只能说饭菜基本就是重复重复的东西。至少我做的那段时间没见过,龙虾,龙利鱼,牛尾的影子(老板自己在帖子里回复的)我们员工也不奢望这些饭菜,能饱腹下咽就行。
! P' R% }1 t& [" D# R+ x2 g          6 你说一家店为什么几夜之间会这么多帖,肯定是老板们非正常对待员工,才会引起做过这家店的人的共鸣。还有个师傅被他们吊到哽咽的,我们也是靠双手工资稳定的,而不是去你那白拿的,如果我们过去坐着能工资稳定给你们贬低,看不起也没话说。
& x$ W0 R, n- f7 E, D* i        7  哪里就小孩接桌, 全家都会抢桌子。这里也是客观的说,企台接不了桌子你们帮忙接小费你们拿,这无话可说,毕竟不是所有老板们都会接了桌子小费照样给企台的。但是,他们之前的澄清里强调的,孩子们只是帮忙,“没收,没收”小费,拿了就是拿了为何还要这样说瞎话。而且既然帮忙的话能不能帮到底把桌子收下sidework也做一些,毕竟小费是在你们口袋。但是他们读书很好的女儿回到,“为什么我们要做,我们有开餐馆的父母,你们有吗?”当时没回她们,现在这里回复下这种父母也只配你们这种女儿,所以我们确实没有。 我这是冒着何等的危险发这些。大伙们且看且珍惜吧。

( G$ n0 U% H1 G& f) i我之前也做过相似的店。小孩接桌子不做sidejob. 我去和老板讲,老板娘跑过来说,我们店开了这么多年都是这样的,像是母亲节那天,全家都出来接桌子了,开的饭菜有时候他们给自己加菜,虽然吃的都一样,但是是老板他们先盛,我们吃剩下的。冰茶要自己泡,2。3。4奥斯,,,麻烦的要死。但是,我们是夫妻工,对七台不好,但对师傅好,特别是老板娘天天围着别人的男朋友,算了算了,如果不是看在老板的面子上,我也会长篇大论的举报他们。这个店在印第安那

缘来是你 发表于 2018-11-12 12:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26
3 I7 n  a9 z3 N2 V我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情

- q2 I/ \9 @- W. Q( |& G4 X坑人的事情 没必要管? 你如果遇坑 没地方哭诉 是什么感觉 ! 0 [/ S: }: r' P$ L  F) I

缘来是你 发表于 2018-11-12 12:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是给奇台师傅零钱! 估计家里屯了一笔现金 ! 大家跟他回家打劫 能发一笔横财 哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

缘来是你 发表于 2018-11-12 12:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风中玫瑰 发表于 2018-11-12 12:387 A. h8 H! @* Q
我主要是担心我们打了劳工局电话之后,会不会影响他店里后厨没有身份的人呢?不要连累别人,直接搞老板老板娘!支持

" m0 O3 s# O+ ]3 r: P4 b: r0 z1 U2 \你可以现在168通知下 让没身份的员工走人 ! 再打劳工局

发表回复