开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

行~者 发表于 2018-11-12 12:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26% S! j: z# M  A3 G2 A3 `, @
我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情
0 l) D1 B- {9 W) r$ R) Q+ t
祝你早日火葬场,生儿子没屁眼
回复 支持 2 反对 0

黑店818 发表于 2018-11-12 12:56:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就在这里评论一下,麻烦你帮我发布一下:这家店我在N年前做过busgirl,当然这老板这德性,能真正有机会学到东西的时间屈指可数。这家店装修偏田园风格。老板脾气火爆,蛮不讲理还自以为是。当时我对老板娘印象还不错,至少不会对员工大吼大叫。当时宿舍条件奇差,我来美国将近10年,是我见过最差劲的宿舍。脏乱破败,跟鬼屋一样。一个人休息在宿舍简直连厕所都不敢去。(当然现在应该早搬了吧)当时他的宝贝女儿还是小女孩,读小学吧,现在都能打台了,时间真快!这些都是我当初在那边短暂逗留的经历,现在是个什么情况我就不知道啦。仅供大家参考
回复 支持 9 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 13:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林清凌 发表于 2018-11-12 13:15
0 x4 ]- R# ~! n4 [* h0 p9 \我弟之前在这家上班过,我把情报站帖子给我弟看,我弟一直破口大骂
  c/ l! s3 d+ z3 d  K( P6 p/ u: C
就是希望被他们欺负过的人都站出来
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2018-11-12 13:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前因后果?假设一下。打工或者老板你们都是实话说吗?不要被事物的表面现象所蒙蔽,任何事情在没有清晰的结论之时切莫妄下断言~

新华 发表于 2018-11-12 13:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后爆光者不管是老板还是打工说假话的不得好死断子绝孙 (为了爆光可信度)[嘿哈]

安心 发表于 2018-11-12 13:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家众口齐说了,还说自己不是黑店,这样更出名,几年前做过这家店,有个寿司不做了,确实当晚老板把sidework 都拿出来给他做,最后还不送那个师傅去车站,缅因州的冬天啊,让师傅自己提行李走四十多分钟半夜自己去。老板一个人做油锅做寿司,any 2 roll客人都要等四十多分钟,不让企台聚在一起聊天,大家在party room吃饭,老板娘直接进去把灯关了,说给客人开的,上班看一下手机,就要没收,操,已经离开这个店几年的时间了,里面的黑还能记得,真的很少有这样的店,两个女儿一个儿子,当时两个女儿小。只能代位,看管企台,和他父母告状。两夫妻没事就在办公室里看着大家做事,然后出来骂人,面干都不让企台吃,出餐口,左右都是监控,有一次开了七只鱼,他全家先进去抢走四只,剩下的有的拿头。有的一点尾巴你们员工自己分,时隔这么多年了,还是被人曝光这些同样的情况,黑不黑大家自在人心。
回复 支持 6 反对 0

安心 发表于 2018-11-12 13:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前每次走都是四五个一起辞工,当然有人举报过劳工局,但是当劳工局调查人员伪装顾客进去观察,问他们某个员工工资时,这对奇葩老板夫妻说,不知道,从来没有这个员工,律师当时也是说很多人举报,有证据,但是打工这家不做做下家,想想就算了,有很多人举报,最后劳工局都知道,但是也没举动,听说是贿赂了当地的劳工局。

we_right 发表于 2018-11-12 13:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熱鬧,大家要實行一下實名與照氣片.才對每個、每一方有公平的.不要情報站也是子虛.

滔仔 发表于 2018-11-12 13:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2018-11-12 04:26
# C* K9 I9 e7 p7 A9 M1 B  |# A我个人觉得你这个平台没必要管这些无聊事情

' J" H4 z5 v4 c5 V3 I兄弟,你没受过黑店的气,永远不会懂
回复 支持 2 反对 0

女王.殿下 发表于 2018-11-12 14:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安心 发表于 2018-11-12 14:30
9 w; N9 b  K/ z) C+ t大家众口齐说了,还说自己不是黑店,这样更出名,几年前做过这家店,有个寿司不做了,确实当晚老板把sidework 都拿出来给他做,最后还不送那个师傅去车站,缅因州的冬天啊,让师傅自己提行李走四十多分钟半夜自己去。老板一个人做油锅做寿司,any 2 roll客人都要等四十多分钟,不让企台聚在一起聊天,大家在party room吃饭,老板娘直接进去把灯关了,说给客人开的,上班看一下手机,就要没收,操,已经离开这个店几年的时间了,里面的黑还能记得,真的很少有这样的店,两个女儿一个儿子,当时两个女儿小。只能代位,看管企台,和他父母告状。两夫妻没事就在办公室里看着大家做事,然后出来骂人,面干都不让企台吃,出餐口,左右都是监控,有一次开了七只鱼,他全家先进去抢走四只,剩下的有的拿头。有的一点尾巴你们员工自己分,时隔这么多年了,还是被人曝光这些同样的情况,黑不黑大家自在人心。

$ Z4 Y8 V# A: j7 \8 M% E% ]对。晚上在party room 吃饭都是乌漆麻黑的。要拿自己的手机照着吃
回复 支持 3 反对 0

发表回复