开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

真島吾郎 发表于 2018-11-12 16:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
we_right 发表于 2018-11-12 16:39. J* h9 t% t2 A( i( ]% `5 H2 G7 x( B1 x* _
這樣搞法大家都沒飯吃.,,,

7 c3 F- Z1 s) J$ r# _( c沒事,你依然可以進去吃飯
回复 支持 1 反对 0

✒️-安之若素 发表于 2018-11-12 16:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店狂想曲………

' O3 L) r- }( g                               
登录/注册后可看大图

0 m& J0 j: |8 P; P  r                               
登录/注册后可看大图
, L8 A; u4 R1 G' f2 i. }1 l

登录/注册后可看大图

# ^$ N# O9 `8 g8 m1 [. n: i                               
登录/注册后可看大图
这么远的地方,居然搞这出戏…这要是挑战全美华人极限啊…美国代代总统就算都是你们亲爹,也不敢这样玩啊。垃圾黑店。

✒️-安之若素 发表于 2018-11-12 16:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以去福建同乡会…华人协会了。

哈哈哈长乐 发表于 2018-11-12 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾店,我朋友在里面宿舍弄坏了一个就马桶,老板自己买了个新马桶还叫员工付100安装费,老板自己店里人赚的,赔钱买新的的了还收安装费,烧给他好了
回复 支持 4 反对 0

林丹 发表于 2018-11-12 16:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,

小伙子111 发表于 2018-11-12 16:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2018-11-12 17:28# g& Z. h4 Y  t* G( T
其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,
( O* I8 c- B1 O* b0 ?
那饭菜有没有像老板说的那样给你开龙虾,牛尾啊
回复 支持 2 反对 0

333444 发表于 2018-11-12 16:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2018-11-12 17:280 i. X% V- y8 A9 N( j3 h
0 i/ Q: d0 S! B& L
住地下室你没有.不代表别人没住过..

小白白° 发表于 2018-11-12 16:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
两三天结一次工资。你确定吗?侮辱人也算小事吗
回复 支持 2 反对 0

林丹 发表于 2018-11-12 16:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得都是平常菜,那边龙虾是便宜,我自己有买过一两次很大

权¥枫 发表于 2018-11-12 16:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-11-12 02:50. `6 {$ H6 l. X* z
直接联邦,联邦一般相对对劳工好,州的话要是本地的可能会偏袒
+ g& F* R% m, S
打过劳工局的飘过 ,劳工局的工作人员说老板抽多少他们管不了 只要没有克扣工资 就可以 无语了 还反复说了是信用卡 也没用

发表回复