开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

别笑了 发表于 2018-11-12 17:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 15:37
! G7 r' I- |4 }9 F( B& k/ v& w只要不触及大家尊严与底线,那就不必太较真,我是谁!
5 d2 b+ R* l1 n1 @8 @; ~# p
你真的让我感到恶心 别在这里装圣母OK?
回复 支持 1 反对 0

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2018-11-12 17:28
- T/ E" F& k" ]! x9 z) K" A- u& I: K# d其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,
* h" ]: T& d$ H. E1 N# @* N
你的意思就是你做工厉害牛逼是吗,所有出来爆料的人都是做工不行,所以那对夫妻才对我们不好是吧?说话能带点脑子吗你?你想引起公愤?还是很久没跟人怼过有点欠?

GoYankees 发表于 2018-11-12 17:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小白白° 发表于 2018-11-12 17:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 17:56+ r9 j. n/ x4 Z: i2 [# Z2 e
几年前 也在那边做过 老板娘是说 13%抽给 酒吧

' e1 m* S" i1 s  t$ }老板说13抽给酒吧 bus boy还有带位

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 18:055 i' `  ?' H& U9 \) l# K4 v. ?9 ~5 B
老板说13抽给酒吧 bus boy还有带位
6 ^! [: J0 r; O/ ?6 J- E8 n, p% i' @
我那时在里面做 她是说抽给酒吧 就是她自己本人, 而且信用卡小费都要等第二天 第三天才能拿$ I" y% {- u1 }& Q0 j0 |/ c; E# g

小白白° 发表于 2018-11-12 17:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 18:09
6 Y( j9 E5 ~3 a* p) p# e9 q& G% L我那时在里面做 她是说抽给酒吧 就是她自己本人, 而且信用卡小费都要等第二天 第三天才能拿

4 Z( X3 k# T, ^4 n7 i第二天才能拿 还有算错的时候 但是不会像有人说的工资不够可以加 什么过好几天一起结算之类的 根本没遇到过

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
权¥枫 发表于 2018-11-12 18:09% |# |$ V$ x: d' U% K
我那时在里面做 她是说抽给酒吧 就是她自己本人, 而且信用卡小费都要等第二天 第三天才能拿

+ }1 Y3 C$ r/ A, d& ~/ }% |还经常少钱 ,我自己都有先算一遍,不对 都是说不小心算错  草: \7 [- L- z2 @# L4 }: @8 |8 M

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
权¥枫 发表于 2018-11-12 18:11( G3 A  g8 O& b  k0 t) o6 C0 ^
还经常少钱 ,我自己都有先算一遍,不对 都是说不小心算错  草

( B: R; Q. b. b" U. E没错

西子西 发表于 2018-11-12 17:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片呢

西子西 发表于 2018-11-12 17:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
组团去这家店看看?

发表回复