开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

小白白° 发表于 2018-11-12 16:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 17:44
& W* x+ q& A1 R" C2 J% W打过劳工局的飘过 ,劳工局的工作人员说老板抽多少他们管不了 只要没有克扣工资 就可以 无语了 还反复说了是信用卡 也没用

+ ]/ F4 n3 a8 m3 Z: R5 a被收买了吧

小白白° 发表于 2018-11-12 16:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2018-11-12 17:38% s$ R4 {6 ~8 }. W4 x
我记得都是平常菜,那边龙虾是便宜,我自己有买过一两次很大
1 U' O5 y* \9 v! y; o% o
龙虾那么便宜有没有给你们开餐龙虾呀

完善 发表于 2018-11-12 16:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想看看他们长什么样

HolyDad 发表于 2018-11-12 16:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是员工的钱,他扣员工的说是信用卡扣的,这样说他们就会管了
回复 支持 1 反对 0

权¥枫 发表于 2018-11-12 16:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 17:46
. P5 M# b9 [9 p  ?0 V被收买了吧

4 J: V' w- V5 |. {5 `9 S  a3 V: H不信 你自己打一打试试 有工作人员接听 你只要说chinese 马上有说中文的工作人员接听

HolyDad 发表于 2018-11-12 16:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信用卡是属于餐馆运营成本或者说是手段,给顾客提供方便。有些州都立法禁止从侍者小费上扣这个。其实只是单单的3%左右。还是能接受的

权¥枫 发表于 2018-11-12 16:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-11-12 17:51# B8 |, C, P. [0 B
这是员工的钱,他扣员工的说是信用卡扣的,这样说他们就会管了

?+ U" b. E) }, J" Y. V几年前 也在那边做过 老板娘是说 13%抽给 酒吧

权¥枫 发表于 2018-11-12 17:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
权¥枫 发表于 2018-11-12 17:56
  ~1 J  G3 y. q7 X, S几年前 也在那边做过 老板娘是说 13%抽给 酒吧

, ]  ~2 |' f2 j上面207头的电话 是州劳工局的 没卵用 ! n" t' N3 G* r8 \5 x) x
有联邦劳工局的电话来一个?

Cocoo 发表于 2018-11-12 17:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2018-11-12 17:28
  B3 o- Q! w* {: u其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,

, d6 u5 ^, J) Q9 K) _3 Z我从来没听说过那里工资不够还可以加的?以前有对夫妻在里面做,当时同一天走了四个人,sushi师傅和他老婆没走,帮老板顶下来,三个星期足工,sushi bar 就一个人!而且那时候是旺季,老板要去做炒锅根本没帮过忙。一分钱工资都没有加给他们。忙的连吃饭时间都没有。请问你是被谁收买来说这些话的?

小白白° 发表于 2018-11-12 17:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 17:54( i* b5 E. ]! m- l
不信 你自己打一打试试 有工作人员接听 你只要说chinese 马上有说中文的工作人员接听

S! K0 v) f5 H, C* [之前有人说打他们没用 跟收买了一样

发表回复