开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

小白白° 发表于 2018-11-12 18:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 19:02
1 U$ N6 }. N9 V3 [我那时在那边加底薪 大概3800 -3900 左右不会再多了 还只是俩个半企台

2 F9 }8 ^+ s2 }+ V7 a( E1 K我第一个月有3800第二个月三千不到 还差几百 差距太多了 跑那么远。打三千不到

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 19:06
% e9 F3 C0 j" k* B" ?4 \我第一个月有3800第二个月三千不到 还差几百 差距太多了 跑那么远。打三千不到

3 a7 b$ }6 I- t; A' @这必须果断跑路
  U2 k+ `/ T+ f6 m' M% B

HolyDad 发表于 2018-11-12 18:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦,可能各州不同吧。我记得好像1在纽约还是加州,连基本的信用卡收费都不能扣。不知你是问联邦还是州的税务局?

小白白° 发表于 2018-11-12 18:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 19:07
) A* F6 Y2 U6 |0 @1 t这必须果断跑路

* j' @$ Z2 `* g9 M5 B* L2 y7 h还天天看脸色被怼

333444 发表于 2018-11-12 18:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谷歌评论被屏蔽了.应该花了钱了.

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-11-12 19:086 Z$ o9 v7 ~# T5 O9 v4 J+ l% v
哦,可能各州不同吧。我记得好像1在纽约还是加州,连基本的信用卡收费都不能扣。不知你是问联邦还是州的税务局?
  d6 r; [2 L) s4 k# L! _+ l
说了是州劳工局 当时她是说酒吧抽  后来我问了劳工局 没毛病就算了没做多久就跑路了 如果跟我说扣我信用卡的手续费又是另一个故事了 不是我本人 搞不来 毕竟美国诚信为本 不想把自己搭进去哈哈哈
* f9 R4 n2 h8 ?) n2 c) H

小白白° 发表于 2018-11-12 18:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2018-11-12 19:17
. T8 h) G/ S3 M谷歌评论被屏蔽了.应该花了钱了.
* a7 h7 G) c) V& K
不想我们找到更多证据吧

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-11-12 19:08
0 m( l" c% g( @5 P( k/ {6 A! J哦,可能各州不同吧。我记得好像1在纽约还是加州,连基本的信用卡收费都不能扣。不知你是问联邦还是州的税务局?
* p3 R7 v, o! v  Y' i) h( C" C: B  I
没联系过税务局 ,我到目前为止没有哪一家我做过的餐馆收过企台信用卡手续费 ,如果有的话我会先打劳工局或者311( 各个州不一样)
: l# \# b  A1 ~+ f5 y3 K' n咨询一下 看接下来怎么操作

HolyDad 发表于 2018-11-12 18:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦,谢谢信息分享。

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 18:471 Y6 ~& s/ P$ g, I
如果一个月赚2700 每天工作11到12个小时 每周七天 这算达到最低工资标准了吗?

1 D* `. O4 w* J( y4 D, c( \这样你可以打劳工局  一个电话 一打一个准
4 V9 d; \5 x; b看你在那边做多久 越久赔的越多 纽约一大堆这种律师 免费的 事成分账

发表回复