开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-12 19:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
砖头 发表于 2018-11-12 18:04% R9 |8 A) _" g" [
谷歌上面全被删了.
/ i3 O9 _; p6 i0 `
这也能删啊
回复 支持 1 反对 0

哈哈小子 发表于 2018-11-12 19:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来四点1现在又4.4了

哈哈小子 发表于 2018-11-12 19:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人挺牛的这也能删

原谅一切的不是 发表于 2018-11-12 19:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好吗 发表于 2018-11-12 12:51( Q4 e6 L4 p2 l1 Y
劳工局只是保护工作人,不管有没有身份,放心好了。

! N9 M  I# e4 s- ~& O那太好了!

滔仔 发表于 2018-11-12 20:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 15:057 K" t& A6 Z; v# c6 t0 U
不信谣不传谣,眼见为实,更不应该听别人说、以前、可能、好像这类话。做老板的同一种工一年换多少人!打工的一年做了多少家餐馆,心知肚明,不要抱怨社会不公。充满正能量的人一定会有好运。

R8 x0 J! E) j2 e# n; p我信你个鬼,你跟我说,你是不是green tea 老板,别怕,我绝对少骂一两句

滔仔 发表于 2018-11-12 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 15:37
% L- f4 v( p( d/ d只要不触及大家尊严与底线,那就不必太较真,我是谁!

5 F& ]; K  E8 y. a道德底线?这种人你跟他讲道德,呵呵,不把员工当人看的待遇懂不懂?

楚.com 发表于 2018-11-12 20:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2018-11-12 17:28) G" r+ R+ ~+ G
其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,

1 w( |% W0 I5 n! X那我真的非常羡慕你这种人美,心灵好,声音好听,工作能力强,还有矿的人.  要不然 老板娘也不会只给你桌子还加工资,而其他所有人 做错事后会少给桌子,接多了桌子就不给桌子,好的桌子直接自己上或者给两个女儿. 如果每天的小费没有一张一张记清楚 就会故意少给,被发现就立马说算错. 我也是缺少了你那种在人间发现爱的眼睛,我只看到了一个白人小妹在那边做企台被骂哭好几次,然后看到另外一位企台小姐姐真心的想说教老板娘的女儿 而不是骂她们,老板娘就故意大声的说道 我的女儿不会骂人怎么可能?!又接着在地下室 看见鬼才能看见的床铺. 可能她们对你是真的好,把他们的大鱼大肉分给你,像我这种丑八怪就只能一个星期7天吃鱿鱼须.也可能是因为我太没有存在感,有一次是我的休息日他们没告诉我,可是说能很快的带我回宿舍,结果到了下午还是那位白人企台带我回去的. 老板娘说的人在做天在看,报应会迟来而不会不来. 可能是说我这种对社会没有任何建设的人,所以遇到了这家店:Green Tea Restaurant, 11 Bangor Mall Blvd, Bangor, ME 04401. 最后我真的买不起和其他地方价格差不多的龙虾.
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-12 20:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈小子 发表于 2018-11-12 20:45+ b* H& B) ^5 \1 T7 V( m: H
本来四点1现在又4.4了
% B6 }1 U. y: A
是4.4了 真厉害

Cocoo 发表于 2018-11-12 21:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 21:505 N8 ~4 R3 Y8 ?
是4.4了 真厉害
: M: ]: o5 _3 H' T/ M) h
可能直接打google公司电话了,每个人评论的都不是食物,而且一看都是中国人,人家公司肯定认为是刷的了

小白白° 发表于 2018-11-12 21:02:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cocoo 发表于 2018-11-12 22:00
% y( z3 ]1 ~; }0 d/ B可能直接打google公司电话了,每个人评论的都不是食物,而且一看都是中国人,人家公司肯定认为是刷的了
* _/ P* R! X- P5 h. Q: p
google评论没有规定只能评价食物不能评价态度呀

发表回复