开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

小白白° 发表于 2018-11-12 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
员工用吸管要给钱
回复 支持 1 反对 0

潭头人 发表于 2018-11-12 22:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

新华 发表于 2018-11-12 22:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 22:21
1 j3 c7 v) ?  z' h- Y8 b& ~; r那你什么都不知道就诅咒别人不得好死 那你也可以去死了
1 n3 y9 t6 m7 s0 d, `
你先死 、在就是不说实话的人

小白白° 发表于 2018-11-12 22:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我爱餐馆 发表于 2018-11-12 23:00/ Y8 h! T. o# }# t8 Z5 K
估计举报评论了,所以google删除了。

9 Z  B/ S( D. d- v( l4 ^意思是他们店只能评论好的 不能评论坏的咯

小白白° 发表于 2018-11-12 22:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Qiying 发表于 2018-11-12 23:00' n" H* Y: g8 J* u# n
2 [; l5 ^3 Y* n4 W( g
如果我说的实话 那你是不是现在就去死

楚.com 发表于 2018-11-12 22:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2018-11-12 17:28. l9 S' {8 W4 t* N; }
其实每家店都有每家店的规矩,如果之前找工说好,很多事情都是小事,我也在这家店作过,说实话老板娘还ok,礼拜五,六,还叫我打靠窗户那边的,大桌对我们夫妻,还说如果工资不够还可以加,扣小费手续是有,几天结一次有,她说如果2,3⃣️天去前台结一次也可以,饭菜美国都一个样,老板我跟他接触脾气是有点不好,但是好像对我们夫妻还0k,后来我们不作也是去朋友店帮忙,住地下室没有,地下室是洗衣服的,我想在美国也许就是一点看你们作工吧,
# f' ~) r& L' m& {" g: V

0 j2 J& d' _1 N8 x- X                               
登录/注册后可看大图
美丽的小姐姐绝对不是托!!! 她是地球上只能发现真善美的天使. 老板娘和两个女儿三人混抢桌子;没有一张一张记清小费隔天晚上就会漏给10-30刀;白人小妹企台被骂哭好几次,背后还说她脑子不好可能是有问题;教导女儿不会骂人怎么可以(故意很大声说给别人听);故意不送别人回宿舍;地下室只有恶人才能看到的床铺...她都是看不见的. 而且小姐姐工作能力超强,导致老板夫妇的那些大鱼大肉都有给你. 而我这样的渣渣只能每天吃鱿鱼须. 羡慕. 人在做天在看,希望大家幸福. 我也不是老板的托 ,可能老板娘是真好人,而我是个臭不要脸吧. 祝大家福如东海寿比南山.

XxooxX 发表于 2018-11-12 22:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cocoo 发表于 2018-11-12 22:00% |) |1 G% Y, F: E' G. @
可能直接打google公司电话了,每个人评论的都不是食物,而且一看都是中国人,人家公司肯定认为是刷的了
) q6 O: [/ g3 c: m
为什么我的一星评论还在里面?其他人的都不见了?看,我都写着中文来着
* S$ t$ T- c0 T

登录/注册后可看大图

333444 发表于 2018-11-12 22:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 23:00. w! l/ n+ o0 e2 v3 d! u. [+ A4 J
) g/ N: d9 B# d! r* f! L) a
你去过这家店吗.凭什么诅咒别人..你脑子有问题吧.

Cocoo 发表于 2018-11-12 22:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-12 22:44
2 w' _+ ~5 I; `有些人,却忘了本,忘了自己是个中国人,互相伤害,动不动就告什么局?害得自己兄弟姐妹没有身份的都提心掉胆去外州打工。再次提醒爆光者一定要实事求是,不要添油加醋。若是爆光事实,大家都会支持你。
" B2 }, n" e" d% y
是啊,有人忘本,忘了自己还留着中国炎黄子孙的血,专门压榨那些刚来美国什么都不懂的小孩子。没有人会子虚乌有的添油加醋,说的都是方方面面的一件件事情。若是这也不是事实,那您告诉我什么是事实。

新华 发表于 2018-11-12 22:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有说假话的人才会紧张,何必说出来,惹人烦;何必算清楚,惹仇怨。❗

发表回复