开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

新华 发表于 2018-11-13 00:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-13 01:47
, s' A9 h+ @' W不要估计 我己经说过  不要用估计、可能、听说、这样话,爆光要实事求是,最后提醒:支持爆光不良行为老板,但爆光者若有添油加醋,就是不得好死,你若是事实,就会断子绝孙。

& L% x8 c& \0 a7 GQiying
, p* _% u- q8 I" @3 L) U不要估计 我己经说过  不要用估计、可能、听说、这样话,爆光要实事求是,最后提醒:支持爆光不良行为老板,但爆光者若有添油加醋,就是不得好死,你若是事实,就不会断子绝孙。

333444 发表于 2018-11-13 00:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-13 01:52$ I1 _, J; B# T' W' M+ n$ n& q
Qiying
" g4 _7 l+ v4 A不要估计 我己经说过  不要用估计、可能、听说、这样话,爆光要实事求是,最后提醒:支持爆光不良行为老板,但爆光者若有添油加醋,就是不得好死,你若是事实,就不会断子绝孙。
- o/ F, Y' k% _8 w9 d! @
OK了.大家都知道你想表达什么了.还有你这号刚申请的吧2 s9 a+ O3 n6 z! L7 A9 N) F
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2018-11-13 00:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后爆头者先发毒誓,对爆光内容负责任,这样才能相信你,你感发誓吗!

333444 发表于 2018-11-13 01:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-13 01:59
1 Y- N6 G# e) n/ a! z; x以后爆头者先发毒誓,对爆光内容负责任,这样才能相信你,你感发誓吗!
0 B; u/ G) ^3 Z! H! L
我敢发誓.还有你敢发誓你跟这老板一家没关系吗?

新华 发表于 2018-11-13 01:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从不认识 ,对天发誓,

新华 发表于 2018-11-13 01:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2018-11-13 02:01' d3 Y; R; x4 O: G' x
我敢发誓.还有你敢发誓你跟这老板一家没关系吗?

9 w4 h2 A, {8 _你敢发誓.从头开始都是实话实说
回复 支持 1 反对 0

Cocoo 发表于 2018-11-13 01:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-13 02:10
1 Q: P2 E$ ~; i你敢发誓.从头开始都是实话实说

6 T  l9 z4 N' R9 k; A好玩不,还搞成发誓了?考公民还是结婚?yes i do?
回复 支持 3 反对 0

新华 发表于 2018-11-13 01:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

6 n" L" K( J5 b7 X; v: G  w                               
登录/注册后可看大图

葬花魂 发表于 2018-11-13 01:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Qiying 发表于 2018-11-13 01:59% ]+ P! ~& S- z- w3 o4 _& f
以后爆头者先发毒誓,对爆光内容负责任,这样才能相信你,你感发誓吗!
& }( u! m, G/ c- k& i
畜生,你若信佛,乃佛之大不幸,万物皆有因果,今生轮转三善道中的人世,来世结果众生都不能容你,势必沦为三恶道中的畜生,饿鬼,地狱。快快显灵吧~天灵灵,地灵灵
回复 支持 2 反对 0

Cocoo 发表于 2018-11-13 01:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他人曰太疯癫 发表于 2018-11-13 02:18
- X2 n& T: t. Z. c畜生,你若信佛,乃佛之大不幸,万物皆有因果,今生轮转三善道中的人世,来世结果众生都不能容你,势必沦为三恶道中的畜生,饿鬼,地狱。快快显灵吧~天灵灵,地灵灵

& t! Q- U+ s- g1 Q哈哈哈哈人才

发表回复