开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

小白白° 发表于 2018-11-14 01:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
333444 发表于 2018-11-14 02:38
% e1 f% c/ n1 p4 K# G4 W之前写了很多都没屏蔽了

) r, ~$ E  ]6 Q% x; |2 p. H9 P8 myelp上面应该不会被屏蔽吧

Mark.chen 发表于 2018-11-14 10:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也有开餐馆的爸妈,我傲娇了吗?我也自己在外面打工,反正我如果碰到这种老板肯定“花q”他全家

旧梦。 发表于 2018-11-14 12:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说这么多了 要搞这个老板算我一份

小白白° 发表于 2018-11-14 19:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mark.chen 发表于 2018-11-14 11:46! N9 C8 ]" Z4 C$ F
我也有开餐馆的爸妈,我傲娇了吗?我也自己在外面打工,反正我如果碰到这种老板肯定“花q”他全家

" g% B% [$ n- i; _- V; y! c. p$ F这老板就是这么傲娇。对待员工就是那种 我是好心收留你们这些人 要不然你们出去找不到工作那种

路师傅 发表于 2018-11-15 01:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
安心 发表于 2018-11-12 14:304 x9 z2 {+ c5 a' N' ~+ j
大家众口齐说了,还说自己不是黑店,这样更出名,几年前做过这家店,有个寿司不做了,确实当晚老板把sidework 都拿出来给他做,最后还不送那个师傅去车站,缅因州的冬天啊,让师傅自己提行李走四十多分钟半夜自己去。老板一个人做油锅做寿司,any 2 roll客人都要等四十多分钟,不让企台聚在一起聊天,大家在party room吃饭,老板娘直接进去把灯关了,说给客人开的,上班看一下手机,就要没收,操,已经离开这个店几年的时间了,里面的黑还能记得,真的很少有这样的店,两个女儿一个儿子,当时两个女儿小。只能代位,看管企台,和他父母告状。两夫妻没事就在办公室里看着大家做事,然后出来骂人,面干都不让企台吃,出餐口,左右都是监控,有一次开了七只鱼,他全家先进去抢走四只,剩下的有的拿头。有的一点尾巴你们员工自己分,时隔这么多年了,还是被人曝光这些同样的情况,黑不黑大家自在人心。
! {8 ^- I; J5 D9 j4 p, s
party room吃饭确实没灯………我在那吃饭都是手机打开手电筒功能……都怕把饭吃进鼻子里

, S. T6 i9 q9 n* U* `4 A                               
登录/注册后可看大图

Mark.chen 发表于 2018-11-15 10:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小白白° 发表于 2018-11-14 20:39
. W& W! V/ Q5 _* n# P- \这老板就是这么傲娇。对待员工就是那种 我是好心收留你们这些人 要不然你们出去找不到工作那种

0 u. c( J, X6 t! Y( w6 d9 i3 c6 X在美国只要想做工,还有找不到工作的吗?看不起谁呢?这种切糕老板,开个小店就以为自己可以上天了?

,小恐龙 发表于 2018-11-15 20:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-13 02:28+ p* [8 L( M4 ]4 w' X
你还是好好的去操尼玛吧
# |3 u/ M7 A, [- P/ r" Z, u
女内我撒撒女内
回复 支持 1 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-15 21:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mark.chen 发表于 2018-11-15 11:21, H9 j3 O' {9 ]7 R" X9 g* j
在美国只要想做工,还有找不到工作的吗?看不起谁呢?这种切糕老板,开个小店就以为自己可以上天了?
3 C4 Q* l( r, f/ z$ z% T! ]
反正你看见众怒就知道情况有多糟糕了

路师傅 发表于 2018-11-16 12:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2018-11-13 03:01
+ G$ D" L( ^8 G5 U  i6 O0 K我是之前前面里面上班的sushi小弟,我来说几句吧,我把宿舍的马桶弄坏了,一弄坏了我就跟老板说了叫他来人修理,马桶去换个新的,然后马桶钱,安装全部我出,这事都不通知我,我是等他们弄好了才知道,这事怎么说,老板什么样我不多说

- c2 |, U  |( w. H) W- a我听人讲了,说马桶坏了让员工赔钱………我是从那下来没多久…晚上坐partyroom吃饭不让开灯,饭都吃到鼻子里了。吸管、togo杯子、餐盒都要钱的…sushi bar、后厨卫生渣渣啊…俩小水池发着恶臭!n
/ j( Q$ T1 ^/ ?% }; A

登录/注册后可看大图
, e3 R- H, A! L5 P5 k- p

登录/注册后可看大图
$ J* ]/ l( k5 e$ x; R# [

登录/注册后可看大图
卫生渣的要命啊
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-11-19 23:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无疑是种病 发表于 2018-11-12 02:19
. s* v+ [) }8 s首先大家:师傅工资是属实的,毕竟他们工作量还挺大的。但是上去如果不在他们标准内的会被减工资的。而且是两个师傅而不是三个,忙时老板帮忙我不觉的算一个师傅。
8 {) ~) l) f0 Q* w$ n8 o# k& o, R           2    企台的工资(底薪)因人而异吧,小费旺季肯定有4千+,但是淡季3千都难。没钱打还安排一堆老外,问他们他们回说“谁叫你们不报税”可你们招工时怎么不说需要报税的呢。
/ g, x( b4 F) C) k! ^0 j           3   扣的不单单是信用卡费用,而且%也是因人而异。小费是老板娘算的,头几个礼拜傻没去在意,后来发现小费礼拜尾基本都会少钱,新企台去了记的算好自己的小费。而且千万不要用他们的吸管,quart等,算钱的。至于能不能打4+也是看季节。通常的店旺,淡季不会相差几百,但是这家淡季能淡到2500的都有。8 T; f: d$ I3 H9 L
           4  住地下室其实也没什么,实在没房间是不是也只能有地下室。但是宿舍除了房架,床,几张椅子基本什么都没有。所以以后有新人上去务必自带碗筷,油盐,锅碗,桌子等等。
5 u1 X/ W) G$ e9 r+ _) E           5 老板说的大鱼大肉肯定有,但是是他们一家人分享的。只能说饭菜基本就是重复重复的东西。至少我做的那段时间没见过,龙虾,龙利鱼,牛尾的影子(老板自己在帖子里回复的)我们员工也不奢望这些饭菜,能饱腹下咽就行。  |0 A8 m" b; L" Z9 B9 R
          6 你说一家店为什么几夜之间会这么多帖,肯定是老板们非正常对待员工,才会引起做过这家店的人的共鸣。还有个师傅被他们吊到哽咽的,我们也是靠双手工资稳定的,而不是去你那白拿的,如果我们过去坐着能工资稳定给你们贬低,看不起也没话说。) S7 [0 W$ T$ u! U
        7  哪里就小孩接桌, 全家都会抢桌子。这里也是客观的说,企台接不了桌子你们帮忙接小费你们拿,这无话可说,毕竟不是所有老板们都会接了桌子小费照样给企台的。但是,他们之前的澄清里强调的,孩子们只是帮忙,“没收,没收”小费,拿了就是拿了为何还要这样说瞎话。而且既然帮忙的话能不能帮到底把桌子收下sidework也做一些,毕竟小费是在你们口袋。但是他们读书很好的女儿回到,“为什么我们要做,我们有开餐馆的父母,你们有吗?”当时没回她们,现在这里回复下这种父母也只配你们这种女儿,所以我们确实没有。 我这是冒着何等的危险发这些。大伙们且看且珍惜吧。

+ x& L* h/ ~" _" o2 s6 e看了你写了那么多 发觉了现在的人 因为父母的原因导致 儿女都很病态 不错 不错 这样的人 迟早会出事 以后在她们人生道路上 将会受到很大痛苦 我很期待

发表回复