开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

新华 发表于 2018-11-13 01:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他人曰太疯癫 发表于 2018-11-13 02:18/ W: I0 I" U7 J; n/ [
畜生,你若信佛,乃佛之大不幸,万物皆有因果,今生轮转三善道中的人世,来世结果众生都不能容你,势必沦为三恶道中的畜生,饿鬼,地狱。快快显灵吧~天灵灵,地灵灵

$ q: @' X2 I' I( G4 W  ]这种垃圾自有老天收它~
! q6 b# Y4 v2 b6 y: r& O老天让其灭亡,必先让其膨胀~
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2018-11-13 01:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Qiying 发表于 2018-11-13 02:10
  |7 T- g3 B& @! ?- E: j# D你敢发誓.从头开始都是实话实说

6 d$ N3 V4 ?0 D8 Y0 y& J$ W就你他么污蔑员工拿帖子你就可以下地狱了.

行~者 发表于 2018-11-13 01:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
,小恐龙 发表于 2018-11-12 23:15
8 A7 s& k; C/ U- r* Q# V( |一万个操尼玛怎么样

+ {6 y$ s6 r, K. q% x你还是好好的去操尼玛吧

333444 发表于 2018-11-13 01:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Qiying 发表于 2018-11-13 02:23
% j8 i1 {  W/ |% |; x7 Q) a这种垃圾自有老天收它~0 A* b- ]: R- ]& f  _
老天让其灭亡,必先让其膨胀~

4 d$ g- r: u0 ~  T+ i, D人家说的好像就是你这种垃圾吗?

礼拜二午睡时刻 发表于 2018-11-13 01:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看了全部的评论,不说他做老板有没有问题,做家长都很失败。不知道以后教成什么样人品的小孩出来。
回复 支持 5 反对 0

葬花魂 发表于 2018-11-13 01:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( q1 ], I. ]( P3 m0 y5 a3 s2 n! P这种垃圾自有老天收它~$ j! H' {  _, M( E
老天让其灭亡,必先让其膨胀~

' V" J" l/ R. I0 j, P0 K我是人,不是你,我存善心,做好事.古语云,恶人自有恶人磨,人收不了你,天收,我佛慈悲,南无哦弥陀佛,法海无边,妖孽,哪里逃!
回复 支持 2 反对 0

无疑是种病 发表于 2018-11-13 01:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请你承受不起就不要拿起手机好吗?至于这样出来乱吠吗??至于你这样乱诅咒吗?他讲什么了你就垃圾,灭亡?那你之前写的那些不得好死,句句诅咒人话你又是什么物种???只有你的留言句句带恶毒,至于吗?大伙这么气愤也没见几个问候祖宗亲戚的。

无疑是种病 发表于 2018-11-13 01:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" u) {( \9 ~: n: @: B2 f这种垃圾自有老天收它~
; c1 b* b& B1 w; M老天让其灭亡,必先让其膨胀~

9 T" S$ p8 V, b4 o" T请你承受不起就不要拿起手机好吗?至于这样出来乱吠吗??至于你这样乱诅咒吗?他讲什么了你就垃圾,灭亡?那你之前写的那些不得好死,句句诅咒人话你又是什么物种???只有你的留言句句带恶毒,至于吗?大伙这么气愤也没见几个问候祖宗亲戚的。

无疑是种病 发表于 2018-11-13 01:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
礼拜二午睡时刻 发表于 2018-11-13 02:34  x6 j5 h& ?3 j  G* J9 [# E! S+ O
看了全部的评论,不说他做老板有没有问题,做家长都很失败。不知道以后教成什么样人品的小孩出来。

2 R$ `+ [& S& T不用以后,看过留言肯定知道讲他们儿女的也很多。10几岁的小孩就这样了。 我们虽讲但也是叙述事实,没见几个带恶毒字眼的。不知道为何一些人字字珠玑,搞的跟深仇大恨一般。

424242 发表于 2018-11-13 02:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是之前前面里面上班的sushi小弟,我来说几句吧,我把宿舍的马桶弄坏了,一弄坏了我就跟老板说了叫他来人修理,马桶去换个新的,然后马桶钱,安装全部我出,这事都不通知我,我是等他们弄好了才知道,这事怎么说,老板什么样我不多说
回复 支持 2 反对 0

发表回复