开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 20:34
# Z# m* K$ W) c; d; x3 }全日餐
# U: m! W& |% i1 f# S5 e" V) v$ [
炒饭里面有叉烧就不能算全日餐吧   看评论还有面干像啥都做的亚餐

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
权¥枫 发表于 2018-11-12 19:231 @, p& B# [' D9 d/ ?
没联系过税务局 ,我到目前为止没有哪一家我做过的餐馆收过企台信用卡手续费 ,如果有的话我会先打劳工局或者311( 各个州不一样). o. s/ ?4 `+ n- j9 t
咨询一下 看接下来怎么操作

: T4 q/ [: q8 y9 Q- A每个州都能打311  然后转中文吗

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后日常打卡一星yelp和goole吧 嘻嘻嘻   团结就是力量

,小恐龙 发表于 2018-11-13 02:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-13 02:28
) ~. l4 v* b' l1 m( _* D你还是好好的去操尼玛吧

! `2 B& _+ h$ C9 h0 ~, k尼玛鸡巴被我操,怎么样不服吗

,小恐龙 发表于 2018-11-13 02:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-13 02:28
' r0 _5 D3 a2 {$ m0 w2 T/ }你还是好好的去操尼玛吧

5 t2 T4 `$ x$ I, q2 ]尼玛鸡巴被我操

% K4 |/ M  Y1 t# O: n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jamie 发表于 2018-11-13 02:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名真好 绿茶⌚️

小白白° 发表于 2018-11-13 02:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 03:21
; K- X' @5 H4 y6 L炒饭里面有叉烧就不能算全日餐吧   看评论还有面干像啥都做的亚餐

1 A3 M- c% e5 _) i7 Q; O0 |+ {& g全日餐这个回的是另外一个问题

Danny-W 发表于 2018-11-13 03:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qiying 发表于 2018-11-13 02:10
$ o$ M' H' ^) T) u' K* z你敢发誓.从头开始都是实话实说

+ ?. |$ g8 ]' o, N0 Y你这傻逼发誓跟玩似的,说不定什么时候应验了就不会有好下场了
回复 支持 1 反对 0

中央空调 发表于 2018-11-13 04:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
鸡巴店,12-13年那会助手进去。老板没说到波斯顿要做灰狗转车还要ID!刚好带了护照而且那边算边境刚来美国不知道,差点被抓了。没做回来早上5-6点车还要自己工人出钱叫Taxi!
回复 支持 3 反对 0

handsome 发表于 2018-11-13 09:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
424242 发表于 2018-11-13 03:01; E5 A) |: F0 d; J/ A+ k
我是之前前面里面上班的sushi小弟,我来说几句吧,我把宿舍的马桶弄坏了,一弄坏了我就跟老板说了叫他来人修理,马桶去换个新的,然后马桶钱,安装全部我出,这事都不通知我,我是等他们弄好了才知道,这事怎么说,老板什么样我不多说

, R1 y5 ]& c* a4 }5 }8 n& ^这个可以我打电话叫他把钱我还给你,微信还给你,要不我帮你打劳工局,。

发表回复