开启左侧

关于Green Tea删贴申明,由于当事人受老板压力请求删贴我们已经屏蔽处理

小白白° 发表于 2018-11-12 18:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 19:235 H: S; n: J1 n, q1 p" P
没联系过税务局 ,我到目前为止没有哪一家我做过的餐馆收过企台信用卡手续费 ,如果有的话我会先打劳工局或者311( 各个州不一样)5 f& d2 x7 I! I! |+ E4 [2 I! X! t
咨询一下 看接下来怎么操作

+ D1 V/ k. e9 c; T3 K我遇到过收的 还有些店收客人吃东西总额的百分之几 然后如果客人没给小费你就当白做而且还亏了 但是如果像他这样 都没有这些东西。还照样charge我们的钱 说不过去了吧?
回复 支持 1 反对 0

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 19:28: d. }5 [: m/ A* |6 L8 n/ j; b; @2 X
我遇到过收的 还有些店收客人吃东西总额的百分之几 然后如果客人没给小费你就当白做而且还亏了 但是如果像他这样 都没有这些东西。还照样charge我们的钱 说不过去了吧?
, z  A7 T8 ]3 ]
记住 厨房没资格抽企台的小费 sushi 铁板 酒吧 busboy 可以 我问了很多个州劳工局了
) u$ S8 [6 S3 z1 m; _9 \, O& |

忘wang 发表于 2018-11-12 18:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都去给个一星

忘wang 发表于 2018-11-12 18:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 F: ~  q+ X1 X2 v                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2018-11-12 18:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jjiang111 发表于 2018-11-12 19:36
4 O% F: w* `# H+ r3 E大家都去给个一星
/ D+ M" k4 d5 }5 d# E$ W
他们花钱屏蔽的..除非一直有人刷

小白白° 发表于 2018-11-12 18:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 19:32
( z0 I9 _1 V3 l5 t4 a记住 厨房没资格抽企台的小费 sushi 铁板 酒吧 busboy 可以 我问了很多个州劳工局了

; Z0 U' i$ i' ?我之前有家店 厨房也抽过 然后酒保也抽。但是呢 那个酒保是也有出来抢我们桌子接的

小白白° 发表于 2018-11-12 18:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
权¥枫 发表于 2018-11-12 19:27
( G7 Q! s6 A8 n, v这样你可以打劳工局  一个电话 一打一个准
+ k- m; X1 h/ O- j4 T  x看你在那边做多久 越久赔的越多 纽约一大堆这种律师 免费的 事成分账
, Y9 \: `, F' w
做不久 这样还想做多久 赚不到 老板人还垃圾

权¥枫 发表于 2018-11-12 18:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-12 19:283 V  o6 x' M, y* V3 q3 c, g
我遇到过收的 还有些店收客人吃东西总额的百分之几 然后如果客人没给小费你就当白做而且还亏了 但是如果像他这样 都没有这些东西。还照样charge我们的钱 说不过去了吧?
  V% j2 r2 b+ r) a# {* }
如果一俩桌打铁 没小费 还要贴抽的钱  但那天打的到钱就算了 如果打不到钱可以要求当没接这俩桌台子 不用抽 老板会做人 我们也不能太不近人情, 你说呢?
1 @9 r: C4 ?+ ]. M

niii 发表于 2018-11-12 18:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha 发表于 2018-11-12 02:29
4 g/ Q6 B) A& _# B, g这个老板 不给点教训就乱来 你以为在中国啊

" ^! Y6 G/ h/ l/ \" Y: p1 @, Y) C这种垃圾老板在中国最多也只是一个小混混,算个屁。

Aces 发表于 2018-11-12 19:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-11-12 19:59
% l8 u# F( S* }* P* H  E这种垃圾老板在中国最多也只是一个小混混,算个屁。
( Q% l3 E3 r% p. [% ]6 c/ j
在中国好办 美国只能法律

发表回复