开启左侧

大家有没有被律师楼骗的经历 吐槽下吧

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 02:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 20:32. [9 b0 C& ~' S7 M
是的,而且他们没有正规律师,等客人真要上庭得时候她们从外面找的老外律师!

0 \/ G/ T: x6 d: {+ Z这是中介了吧   找个大律师楼   不要找小作坊
6 y# J# h* |2 H1 W: M& i  D9 U

登录/注册后可看大图
, g$ M* |: `4 h& G: S- L

登录/注册后可看大图

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-11-13 03:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大小小律师楼   找个正规的    我自己是在麦克布朗现在叫翁振兴的律师楼做的  里面能做出庭的律师就有好几个  各种分工明确(虽然会导致基本除了律师外别人都对你的案子不熟)  前两个月刚过的大庭 总共一万一 全包 (两年下来的经历:见庭 小庭两次 大庭一次 拿结果一次)首付两千五    尾款还没付完  (c8卡第一次不收钱  朋友说都包在一万一里面了) 现在等a5卡出来  钱没付完  任何材料都拿不走   现在纠结要不要在里面申请绿卡  一路感觉都很靠谱  (不是打广告)但是问了下收费   绿卡申请   给政府的钱和律师楼的钱和在一起快两千   贵得一批呀

發財致富 发表于 2018-11-18 03:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我和你同一家,去年提交了材料,到现在纸膜都没打。。我都不知道怎么办了……
回复 支持 1 反对 0

EricLin 发表于 2018-11-22 04:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwwww 发表于 2018-11-11 16:19
5 W7 c2 N# V8 ?* p请问大家,刘宇和贝特曼特律楼怎么样?有人在里面做过吗?地址纽约百老汇299号,1005

X' D+ O8 x7 m, v刘宇也是坑

wwwwww 发表于 2018-12-2 19:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说?

atusa 发表于 2018-12-13 10:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-11-11 20:07" P: T7 J8 \# T( C6 @. `5 ?
我个人觉得,如果上庭赢了了,不差一点钱,所以说不存在骗不骗的,我也是在299王研那边做的,

* e0 P5 r' E' f5 m: g+ t他那边案子也挺多的。很多人也赢了。可能我和朋友的经历比较惨吧。我是材料叫给他。他没有及时交上去 导致我被延庭。我法官当场跟我说 材料要在上挺前一个月交上去。你的材料我现在才收到。没办法审核真实性。所以我今天不能上你的案 除非你愿意在没有这些证据的情况下上挺 ,不过我得告诉你。没有这些证据,你基本上不会赢这个案子。我给你下一个庭的时间。希望下一个庭你的材料能准备充足和及时。 我材料很早就都给他们了。

atusa 发表于 2018-12-18 16:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后想删除这篇曝光。 好聚好散吧。最后也算体面的结束了。不想再说关于他们的任何坏话了。

麻辣小龙虾 发表于 2018-12-18 21:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛的律师大部分都是坑人的,先收定金,啥事都不干,就会要钱。不要信,吃亏了,不要打官司,千万不要打。4万块的债,找乱七八糟的律师就花了8000,还没到打官司的那一步,

发表回复