开启左侧

大家有没有被律师楼骗的经历 吐槽下吧

西红柿炒蛋 发表于 2018-11-11 21:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atusa 发表于 2018-11-11 00:30
' Z: w9 ^3 |6 b+ ^我第一次上挺律师楼把我的材料在上挺前十天这样吧才交法庭。法官说只接受上挺一个月之前的材料。害我被延了。第二次上挺刚好遇上生孩子 而去在外周生。在此前几个月都一直叫他们说改地址 转挺。他们一直忽悠你。然后第二次上挺当天才帮我改挺 12点电话打给我说下午三点交材料了 还要叫我交钱的…

( ~8 u6 ?8 }" b2 L; Z楼主,其实很多你这样的案列,说真的现在的律师楼没一个好的,纽约的华人律师都是垃圾,坑人钱,最好大家全部吐槽,再曝光律师事务所 以及视频,
回复 支持 2 反对 0

一望无垠 发表于 2018-11-12 10:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是你的问题了。移民局的要支票。银行就会显示出来钱被移民局收了。自己的问题。怪不了别人
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2018-11-12 10:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他说要写给移民局用支票。重要事情说三遍。写支票用你自己的支票。用自己银行的支票。用自己银行的支票
回复 支持 2 反对 0

一望无垠 发表于 2018-11-12 10:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样免费申请绿卡很容易认为你是没钱申请支票。是美国的公共负担。申请就不会很顺利。没钱申请。他们给你的是低收入申请。你上庭赢的时候他已经拿了你一万多。这个只能申请绿卡在骗你最后一次钱了。有实话他们已经收到你的绿卡。然后自己藏起来。说什么卡丢了什么。让你在交一次钱。记住给移民局的钱要写支票。这个在银行可以查到

一望无垠 发表于 2018-11-12 11:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
babysitter 发表于 2018-11-11 19:06; N1 D9 u7 h1 i1 y! @' n
我也是这家,申请c8卡的时候40块,等从她手上拿的时候要多收100块钱,态度而且很坏,前面的是两个上海的女人
8 f. t0 n" n& t
你为什么不用你自己的地址了。我朋友全部用自己地址

纽约栽。 发表于 2018-11-12 18:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 00:49
/ ^9 ?+ u9 n2 Q, V6 `, I8 d其实来美国这么久,我发现根本就不需要什么律师楼,英文好一点的自己申请表格,差一点得英文去找会英语的朋友就行了,真要上庭的时候花两三千找老外律师跟翻译,能省下好多钱,律师楼就他妈的坑

" _* v" V  q. ]& T! B* I5 _真的假的。 兄弟。

babysitter 发表于 2018-11-12 18:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2018-11-12 12:02
6 B' F8 x- d9 g7 A* D你为什么不用你自己的地址了。我朋友全部用自己地址

& }+ w$ F' G6 A! Q7 r不是地址的问题,律师楼就是想多收这100块钱

babysitter 发表于 2018-11-12 18:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 20:32% O9 x4 X# ^- I
是的,而且他们没有正规律师,等客人真要上庭得时候她们从外面找的老外律师!

/ O! L( ?/ @! ~* \而且但我上庭的当天也没让我带护照原件,这个就是不负责任的律师楼了,说来说去都是钱

XxooxX 发表于 2018-11-12 20:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约栽。 发表于 2018-11-12 19:448 k6 `4 E! V" V" Z& e8 z  p6 i, u
真的假的。 兄弟。
8 e" Q2 d7 ]$ d; O& l# C+ _
真的,前提是你需要有英语好得朋友帮你

XxooxX 发表于 2018-11-12 20:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
babysitter 发表于 2018-11-12 19:52
( |$ n2 v. z: U) }& p' s而且但我上庭的当天也没让我带护照原件,这个就是不负责任的律师楼了,说来说去都是钱

" T* B, @; _  M( i4 Q2 m嗯,眼里只有钱

发表回复