开启左侧

大家有没有被律师楼骗的经历 吐槽下吧

一二三Anna 发表于 2018-11-11 00:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
atusa 发表于 2018-11-10 23:53
$ ?/ ~+ y% Z* H  }地址是299broadway suite 1605   

4 C6 z# _2 z2 \4 f, k那女人眼里只有钱
回复 支持 3 反对 0

想我 发表于 2018-11-11 01:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么是asy
回复 支持 1 反对 0

想我 发表于 2018-11-11 01:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 00:16
/ C. `( Z" D2 B: `2 K6 N+ ^我被什么克莱蒙德律师楼坑的好惨,交了申请绿卡的1200多被他们私吞,然后给我申请免费绿卡,巨坑,害得我绿卡型号是asy

5 S/ ?* [' B  R5 T" g& j什么是asy

XxooxX 发表于 2018-11-11 01:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2018-11-11 02:288 ]  C. W2 U8 B' L) A8 y
什么是asy
! [* P# M! G; J5 O& ~6 J
正常bh绿卡是as06.tmd贪污了我的绿卡申请费一千两百多,然后给我申请免费的难民bh绿卡,简单来说as06回国还是可以的,出来会不会去小黑屋是运气。asy就是必然的了。
回复 支持 2 反对 0

小Q 发表于 2018-11-11 02:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1605 都是只知道钱 我老公进去都是讨价还价

护卫队 发表于 2018-11-11 03:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被坑了8000,是上庭翻案在唐人街耶曼律师楼。打工的血汗钱啦,,,,,,诅咒它们全部死光光,再株连九族
回复 支持 6 反对 0

BoDenan 发表于 2018-11-11 08:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你直接以曝光形式发吧,怎么发的吐槽?

atusa 发表于 2018-11-11 08:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BoDenan 发表于 2018-11-11 09:26% M" R! O+ F# J6 m8 O) _: N
你直接以曝光形式发吧,怎么发的吐槽?
2 z; I$ [4 _$ Z. H
改天再曝光下。
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-11-11 08:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去外州找移民律师,收费公道。唐人街那些垃圾律师,连补个资料也要收你100块,今天没生意他们就会主动出击打给你,要你补材料(收钱)!看你人比软柔弱的话,海鲜价!

atusa 发表于 2018-11-11 08:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小Q 发表于 2018-11-11 03:19
4 x: _2 W7 X6 u4 K/ ^1605 都是只知道钱 我老公进去都是讨价还价

7 o/ X- ^  G- ^2 V我朋友这个才叫惨。上挺当天法官说老公可以申请 你不用上挺。可能法官也不想给你上。然后法官说可以不用回国。律师也说不用回国。直接境内申请。于是她放弃当天放弃上挺。可是现在律师楼一定要回国签证 做601豁免什么的。问她之前不是这样说的。律师楼居然说他之前没说过不用回国申请。我操 当时牧师 教友都在 都因为说可以境内申请。劝我朋友还是婚姻申请总比政治庇护来的好。法官也是说可以境内申请,这就很奇怪了。既然法官当初在你面前承诺可以境内申请。律师楼一定没做了什么事情,导致你要回国。或者一开始就是再骗我朋友。

发表回复