开启左侧

大家有没有被律师楼骗的经历 吐槽下吧

XxooxX 发表于 2018-11-11 17:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2018-11-11 16:361 P- n7 }" l0 w. q) g7 e
你为什么不用支票呢。我一直做什么都是用支票。不用现金。他们就没办法骗你钱啊。支票都是有记录的
# p5 V+ ]; @9 j& A, O+ t9 F
用的是支票,当时律师楼说什么手续费几百啊都加进去,写给他,我也嫌再去取钱麻烦就写给他了,他承诺再写一张给移民局,结果倒好,移民局出来的账单显示没支付,0元,申请的是免费绿卡,真的tmd坑,特后悔
回复 支持 1 反对 0

babysitter 发表于 2018-11-11 18:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mr.biu 发表于 2018-11-11 00:16' F& N, D/ s& s, K' S5 }
我被什么克莱蒙德律师楼坑的好惨,交了申请绿卡的1200多被他们私吞,然后给我申请免费绿卡,巨坑,害得我绿卡型号是asy
/ V4 K5 F) |$ G5 o
我也是这家,申请c8卡的时候40块,等从她手上拿的时候要多收100块钱,态度而且很坏,前面的是两个上海的女人

Lingyun 发表于 2018-11-11 19:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2018-11-11 17:06) U: z/ z% A2 \( J* ?9 u
叫什么名字?
- n* t! T. x! K
好像叫陈什么的律师事务所

XxooxX 发表于 2018-11-11 19:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
babysitter 发表于 2018-11-11 19:06
+ Y6 ?* e" `3 ?7 {, G" A我也是这家,申请c8卡的时候40块,等从她手上拿的时候要多收100块钱,态度而且很坏,前面的是两个上海的女人
* I, @$ c$ @5 u& U* l! U
是的,而且他们没有正规律师,等客人真要上庭得时候她们从外面找的老外律师!

姐夫cium 发表于 2018-11-11 20:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他怎么骗你的啊
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-11-11 20:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我个人觉得,如果上庭赢了了,不差一点钱,所以说不存在骗不骗的,我也是在299王研那边做的,

atusa 发表于 2018-11-11 20:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2018-11-11 15:489 R% `1 Y  ^: R3 ~
这没什么好吐槽的、你站在对方立场,你可能比别人更狠

8 }1 K$ s2 q8 K, Y& {% h法官已经说了是因为律师楼的失误导致的。所以我被延挺。律师楼说是法官赶着回家吃饭不关他们的事。事实是我很早准备的证据材料。他们在上挺前几天才交 法官说这样的证据法庭没有审核。不能做证剧。我朋友 ,上挺当天法官已经说了可以让她免豁免让她老公境内申请 ,也是因为律师楼的失误她变成了要境外申请。 朋友哥哥申请130交了2000块。三年一点消息都没有。移民局说没有收到这个律师楼的消息。律师楼说是移民局的问题 说不然重新申请。叫他再交2000块?  这些都是这家律师楼的真实事件。你告诉我我怎么站在律师楼的立场。我在乎的不是损失的这几千块。是他们拿了钱没有做好事情。如果今天我交了一万块。他事情给我做清楚了。我倒是愿意交这一万块。

atusa 发表于 2018-11-11 20:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 18:46
) M: h! O4 ~2 N' b" F2 K! e用的是支票,当时律师楼说什么手续费几百啊都加进去,写给他,我也嫌再去取钱麻烦就写给他了,他承诺再写一张给移民局,结果倒好,移民局出来的账单显示没支付,0元,申请的是免费绿卡,真的tmd坑,特后悔
; Z) j0 X; h7 J6 A9 S
你这个也太惨了吧。那你就这样放过他们了吗?

yiyiyi 发表于 2018-11-11 20:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这帮扑街的垃圾好自为之吧,不是不报,时候还没到。

5 Y' N2 |4 Z6 N- F0 F; e                               
登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2018-11-11 20:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atusa 发表于 2018-11-11 21:17
, H6 D* I# J8 v, Z7 @3 W& Y你这个也太惨了吧。那你就这样放过他们了吗?
" i$ S- k& m6 `# e9 X
没办法,绿卡拿出来的时候总觉的怪怪的,为什么和别人不一样,后来还申请了全家移民,材料都没拿回来,一年后事情完了,材料拿回来才发现的。太迟了,银行追不回来这笔钱,想想以后考公民也是一样就忍了。全家移民>被骗的钱,所以息事宁人!只能在这抱怨一下,不过要申明一下,我绿卡很快跟移民很快,跟这律师楼完全无关,主要是我自己在移民局问话的时候表现的很好。
回复 支持 2 反对 0

发表回复