开启左侧

大家有没有被律师楼骗的经历 吐槽下吧

atusa 发表于 2018-11-10 22:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被99 broadway 王妍律师楼骗了好几千 浪费了几年时间。还有几个人认识的在里面也是深受其害。有在这家律师楼的朋友们吗… 说说你们的经历吧……
* U9 ~9 z6 Z1 X. I) r

全部回复57 显示全部楼层
atusa 发表于 2018-11-10 22:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址是299broadway suite 1605   
回复 支持 2 反对 0

XxooxX 发表于 2018-11-10 23:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我被什么克莱蒙德律师楼坑的好惨,交了申请绿卡的1200多被他们私吞,然后给我申请免费绿卡,巨坑,害得我绿卡型号是asy
回复 支持 11 反对 0

XxooxX 发表于 2018-11-10 23:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址canal street 210-212  501超坑,什么都要钱,看到的朋友别去
回复 支持 5 反对 0

来自北方的狼 发表于 2018-11-10 23:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 00:17
* g3 e% T2 @( y& }/ E地址canal street 210-212  501超坑,什么都要钱,看到的朋友别去

- n) M# M; C" |  s没错,说一套做一套。

atusa 发表于 2018-11-10 23:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 00:16
2 B1 L* N3 C# _7 s我被什么克莱蒙德律师楼坑的好惨,交了申请绿卡的1200多被他们私吞,然后给我申请免费绿卡,巨坑,害得我绿卡型号是asy
. |- p& E& P5 G, ]# X- \3 b4 ~" Z8 j
我第一次上挺律师楼把我的材料在上挺前十天这样吧才交法庭。法官说只接受上挺一个月之前的材料。害我被延了。第二次上挺刚好遇上生孩子 而去在外周生。在此前几个月都一直叫他们说改地址 转挺。他们一直忽悠你。然后第二次上挺当天才帮我改挺 12点电话打给我说下午三点交材料了 还要叫我交钱的…
回复 支持 3 反对 0

比熊 发表于 2018-11-10 23:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不管什么律师楼,不都是认钱不做事的吗?

XxooxX 发表于 2018-11-10 23:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atusa 发表于 2018-11-11 00:305 G6 m% _' v- n. i! m) p. p% k% ]
我第一次上挺律师楼把我的材料在上挺前十天这样吧才交法庭。法官说只接受上挺一个月之前的材料。害我被延了。第二次上挺刚好遇上生孩子 而去在外周生。在此前几个月都一直叫他们说改地址 转挺。他们一直忽悠你。然后第二次上挺当天才帮我改挺 12点电话打给我说下午三点交材料了 还要叫我交钱的…

8 W# O1 g5 |3 e, w3 I其实来美国这么久,我发现根本就不需要什么律师楼,英文好一点的自己申请表格,差一点得英文去找会英语的朋友就行了,真要上庭的时候花两三千找老外律师跟翻译,能省下好多钱,律师楼就他妈的坑
回复 支持 6 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-11-10 23:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
律师喽 不都是吸血鬼么

二牛妹 发表于 2018-11-11 00:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
34街朱施律师楼  垃圾 超级吸血鬼 交钱不做事!

发表回复