开启左侧

大家有没有被律师楼骗的经历 吐槽下吧

BoDenan 发表于 2018-11-11 08:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atusa 发表于 2018-11-11 09:36
+ J/ d' J1 |" x) i改天再曝光下。
; Y, ~- J+ x) ]2 X/ q: R* h+ y
我可以告诉你我也是这个律师楼的,你曝光下更好,能早点处理
回复 支持 2 反对 0

atusa 发表于 2018-11-11 10:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BoDenan 发表于 2018-11-11 09:48
3 r2 H6 g' n4 z) ^5 s" t我可以告诉你我也是这个律师楼的,你曝光下更好,能早点处理
1 x$ s/ R4 L( U; |; s/ L6 e+ \0 }
我曝光了。在另一个文章里。 我朋友经历更惨。也在这家律师楼。明明上挺法官说不需要做豁免可以让她境内申请。当时律师楼也说可以境内申请。现在居然要她做豁免回国。然后说她没有说过让她做境内申请的话。我朋友说肯定是因为她们事情给她什么弄错了。明明法官也说可以不用回国了。现在必须要回国。而且钱还交了两千只是申请130表格的。我朋友想换律师。她还威胁我朋友交钱否则不给我朋友面谈的信。还有之前的材料。
6 _- b  ~8 M! a7 {# o2 j; b2 M

atusa 发表于 2018-11-11 10:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BoDenan 发表于 2018-11-11 09:48
+ [. I2 S: }, j0 e我可以告诉你我也是这个律师楼的,你曝光下更好,能早点处理
9 C( b1 K+ H' |5 \3 M2 W( [1 Y
我刚用这个app。今天才知道怎么曝光。 改天肯定曝光。现在我换律师楼。东西还在他们手上。还一直威胁交钱。否则不给我材料什么的。等材料拿到手。肯定曝光他们。太可恨

atusa 发表于 2018-11-11 10:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前发曝光。不知道为什么发到生活区那块了。我没操作好。" b. Z1 Y5 o' l9 B

愿)Lin 发表于 2018-11-11 10:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护卫队 发表于 2018-11-11 04:17, B4 R' j: B& b2 t( h  [, b" [* h
我也被坑了8000,是上庭翻案在唐人街耶曼律师楼。打工的血汗钱啦,,,,,,诅咒它们全部死光光,再株连九族

) X4 h% S  _3 a9 _3 L- v$ ~5 E这家经常打广告!好像很出名也做这种事?

Lingyun 发表于 2018-11-11 12:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在林则徐大厦对面永发大厦二楼里面那个律师事务所也是垃圾还恐吓人

琯头小鲜肉 发表于 2018-11-11 14:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这没什么好吐槽的、你站在对方立场,你可能比别人更狠

一望无垠 发表于 2018-11-11 15:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mr.biu 发表于 2018-11-11 00:16- Z# C$ h8 O9 z2 d4 ?# |. }& O$ F
我被什么克莱蒙德律师楼坑的好惨,交了申请绿卡的1200多被他们私吞,然后给我申请免费绿卡,巨坑,害得我绿卡型号是asy
' ]* R1 G' i6 `5 j
你为什么不用支票呢。我一直做什么都是用支票。不用现金。他们就没办法骗你钱啊。支票都是有记录的

与子偕老 发表于 2018-11-11 16:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lingyun 发表于 2018-11-11 13:08
$ T! N3 x4 `) S0 i) e  i( L( c我之前在林则徐大厦对面永发大厦二楼里面那个律师事务所也是垃圾还恐吓人
- j& x, K7 Y1 Z# G$ \  F
叫什么名字?- x4 L7 p! S1 U; U. v

wwwwww 发表于 2018-11-11 16:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问大家,刘宇和贝特曼特律楼怎么样?有人在里面做过吗?地址纽约百老汇299号,1005
回复 支持 1 反对 0

发表回复