开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

没完没了 发表于 2018-10-20 01:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 00:55
4 N3 N, x! W5 [. c( q, ]; c那是你都没看到$ ?: \5 d4 U& r) m" o' ?, K
一边切东西一边看电视
% Q5 o* H, a1 h8 a4 S6 ^我就怕师傅会不会吧手给切了

, @2 _3 v) N  V$ n8 @" d我见过 后来被炒了 然后他和我说别人店都是这样上班的。我乡下人真的不懂这种操作也可以

& A2 D) Q9 \0 D6 \                               
登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2018-10-20 01:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2018-10-20 01:01
4 [; z8 _# z  p6 @. b7 G& t& l我见过 后来被炒了 然后他和我说别人店都是这样上班的。我乡下人真的不懂这种操作也可以

1 ?! X9 S+ p0 _9 o不用上班,睡你美梦去

6 k' C' A. o" ], B4 E) e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

炫迈 发表于 2018-10-20 01:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
客观的看待事情的原委,楼主的申明帖子发的很不错,至少让大众从主观客观的方面了解的事件的发展缘由!除了一些带着主观情绪的(我没说是人)在凑热闹,一些明事理的群众一点小启发,这完全可以把事件归咎于两者不和,但是,既然不和,就不能以黑店的名义去曝光!可以把遭遇客观一五一十的发表出来,也许你能请到合适的员工(这我不能说太绝对)但是至少这位员工一定不适合你这家店!客观的说你这家店也许请100个员工可能会有一半不愿意做,但是绝不至于挂上黑店的说法……我个人的想法是既然你也站出来了,不如就为自己的权益争取到底,去她的帖子里和她评理来的更直观,谁说实话谁有理自然能站到最后……至少!你这样会让我觉得你光明磊落一些,也不显得你理亏……不像某些人,被曝光了还不敢申明,只会申明要求别人删贴,明明就是那家店里的皇亲国戚,就是死不承认!有趣之极

炫迈 发表于 2018-10-20 01:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Logan 发表于 2018-10-19 22:36
/ ?' u  ]7 S4 H' O6 y支持老板,有的时候不想说太多是因为给他们一条生路,因为每个人在美国都不容易。这是一个极端的报复平台,只有员工不停的黑老板,我们还要大人大量。他们手机不停,插在耳边一边工作一边讲话,还歉老板话太多。从早跟其他员工一直聊天,说话声比客人还大声,一点都不负责任。被炒就报复

2 ]. H" U' R# Q等你的发誓呢!跑这瞎逼逼?

一口老血 发表于 2018-10-20 02:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 00:55
! r( Y8 \/ o9 J那是你都没看到
! Z+ c9 K. u9 ~( j8 s( R# c一边切东西一边看电视% i4 `6 H8 B& u% I1 q, B
我就怕师傅会不会吧手给切了

2 D( {( T" v4 U' l" ]每次看你发言总是透露出你是老板娘,用站在食物链顶端的眼神藐视着人群,审判着正义,老板娘款款很足,当多久了?在炫富吗?支持楼主,沉冤得雪
回复 支持 2 反对 0

牙牙 发表于 2018-10-20 03:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 00:52
. c( f2 M) c& w8 v! [' S我们这边都是基本下午开有时候
8 F% G7 v/ j5 G因为下午师傅有空晚上基本不怎么开9 ^; ?2 Q1 y( |5 _' k
生为老板你也不能要求师傅天天开饭菜0 O+ r: C+ T* k9 s4 x" P3 l, Y
虽然晚上没有但是下午开了就蛮去了
  U6 r  @2 l' H" |! V有煮一起吃没煮自己回去煮呗
$ M& j: z0 D& V, ]我觉得这饭菜事情问题不大
! @  J# E2 m2 {( R- p. T老板就是不要切糕就好这不让吃那不让吃的" \" Z: l) C+ p! @
又不是自己煮了自己偷偷吃那这样就不行做人了对吧

, k" X" V& ]; B4 ]7 T- g, t6 [所处环境不一样啊, ayce如果不开饭菜那就真的要饿死啦,正常情况一天开两次早上煮个稀饭都说的过去, 关键现在问题最主要不是在饭菜, 最主要在欺骗, 但是谁说了假话不知道, 而有人带偏到饭菜问题而已, 老外是没有包吃住的, 如果再这么比较有些老板可能带偏到为什么要给你吃和住,  到底是不是天天168请人不是看看有没有就知道了, 主要问题在哪里讨论下就好了, 饭菜问题根本不值一提, 而且是在纽约附近的日餐店, 试问有几家是好的, 秋刀瑟瑟发抖, 一年被这些老板叫了多少
' o* T! G& S& v) h3 ]

登录/注册后可看大图

牙牙 发表于 2018-10-20 03:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-10-20 00:55
+ `7 b9 W1 ^2 f6 i8 V0 A你打什么 怎么情报站经常出现工资稳定这个词,看了老觉得别扭
9 t. M; Y1 E9 Q9 X/ {% H7 ~& A
工资稳定就是工资稳定, 故意这样翻译吧

chen080 发表于 2018-10-20 05:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做人的底线 良知和诚信。老板请善待你们的员工,因为他们帮你们创造了财富,员工也请感恩老板给你们提供了就业的平台,你们也是会成为未来的老板,请理解老板的艰辛和不易。谢谢!

Dell123 发表于 2018-10-20 05:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是每一個被污衊的店或人都有時間去反駁這些所謂的爆光。現在很多都是以我中心看待事情。

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 06:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 02:43' |" s7 `9 [( g$ z
每次看你发言总是透露出你是老板娘,用站在食物链顶端的眼神藐视着人群,审判着正义,老板娘款款很足,当多久了?在炫富吗?支持楼主,沉冤得雪
4 H: E1 b: U* w. j1 d+ F0 ~) [) ^
+ }9 `+ x  A0 D( e) R- I# H

登录/注册后可看大图
* L. I5 I/ V' a# e% J

登录/注册后可看大图
8 g* Q' D* f2 ^- J
我觉得你眼中只看别人是干嘛! s% k5 Y& b% q1 Q: C8 g
不看别人写什么
4 H9 H  W4 e9 z$ ?/ K你是一边做事情一边看手机的吗?; K# s8 F) R; E
不会等事情做在看?我说过不让看?
  \3 z; i2 [# y: O  n8 Z当然事情做了谁还去管你?我们这边师傅7 R2 ^1 Y; ?+ H% \+ t1 X
事情做完爱干嘛。只要你自己事情做清楚。" T$ p" o4 H! b9 W! ~1 y
不懂就不要用你的想法猜忌别人OK我这边的师傅
0 }' f: }; S' h8 E和外拉跟我都是相处非常我也不是那种吃饱撑的" E/ L$ A  ?' p
没事干没事一直去说别人的人。

发表回复