开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

大起大落 发表于 2018-10-20 09:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 09:02
  |6 t6 R8 ^$ I是吗?也许吧但是我店啊姐们) {; Q/ L% A0 e8 H- X& t
都跟我相处还是不错的( d6 f: t  K4 u3 e8 q3 \5 Y, h; O; d
有时候叫我老板娘我说你还是叫我名字吧
) g- _1 S+ G+ h  h# W% U( r

3 i0 e; [( p9 g; n& j8 M                               
登录/注册后可看大图

: c4 _+ B- ~7 K5 M7 }7 R                               
登录/注册后可看大图

7 y% Q( e7 |0 z. M2 ~3 N; E                               
登录/注册后可看大图
老板娘

无需 发表于 2018-10-20 09:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lianjin 发表于 2018-10-19 23:465 `0 J) I; T- L' i8 X3 `; }
老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报

# O9 T. I2 c# _* ~. S4 c怎么下栽?
回复 支持 1 反对 0

无需 发表于 2018-10-20 09:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lianjin 发表于 2018-10-20 00:14
- x. x4 M3 p7 q( v6 n1 @老板们在这里讲没用的,合丰老板群所有不合格员工上榜
7 _# K: }6 I& C  P, `2 @( `" c9 g
求推荐

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 10:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-20 09:21
: l5 u; U, ^( B/ a& l- J+ h老板娘
# K( v( L) s9 z7 ?3 j' B# G/ u
诶。- f* m: v4 v( A6 w- G4 S7 W' ~7 V
搬砖去咯。顺便吧昨晚
: }# c: a. W8 u3 W/ l, I8 f( A买的排骨拿去煲汤下午& f. I# L& b" |' o
跟啊姐们一起喝

3 c3 }9 y0 Q* l" s2 F' i1 d2 V                               
登录/注册后可看大图

矮子 发表于 2018-10-20 10:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
费城这家还好了。nj。longbranch 海边。有家店名叫。IZu sushi。老板天津人。从来不买饭菜。还有厨房有个叫老王的。福州人。都是叫隔壁中餐馆捡骨头。吃。

社会温柔哥i 发表于 2018-10-20 10:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关门 别开了 关门 倒闭

wang81486 发表于 2018-10-20 10:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主的不曝光。。。 是出于本意呢还是 以为退一步海阔天空呢?- z% V' j4 E1 X. H$ i5 A" r% S
那出来解释又不肯曝光。。
4 c: l0 t- P$ s0 `我真心觉得这曝光 还是警告呢
9 d# ?  Y- ~% z& _1 e; f2 ?/ ?5 z为了建议网吧弄一个 警告 版本
+ G: L& x5 J1 F/ C7 \: `: b不然过来说几句就说给人一个机会。
8 L$ @/ @# w' W& l1 c: l  z5 e* r! J那曝光 来干嘛

Rocket 发表于 2018-10-20 11:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都怪你们老板自己喜欢搞出一些潜规则,现在报应来了吧。控制不住员工了吧。活该。

eeeeerrr 发表于 2018-10-20 11:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喝miso soup和蘑菇汤?这个老板应该是个超级切糕,谁要喝这种汤?你干脆说soda都可以拿去陪饭得了,第一见老板叫人喝miso soup那些的果然垃圾
回复 支持 4 反对 0

我来自连江 发表于 2018-10-20 11:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轮回 发表于 2018-10-19 20:57
; O7 R, w8 G2 C: w: V# R7 K- O开一菜?太少了吧,怎么也要两菜ba旁人观点哈!有客人在不能玩手机挺普遍的!感觉双方一半一半!哈哈

5 t: Z+ E; x' ?  d3 E俩菜要问师傅

发表回复