开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

大起大落 发表于 2018-10-20 12:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 10:317 C/ A) X: b$ R5 D2 H0 ]! s
诶。
8 B  V* j: H- x' P搬砖去咯。顺便吧昨晚
/ _: q3 p  V  B( Y4 M9 S! L买的排骨拿去煲汤下午& ]% s$ ~: g; A8 ~& j! m/ W  O6 E
跟啊姐们一起喝
2 E# K  p  }' Q7 H
5 s% W( d) C# q) W- g

登录/注册后可看大图
% `7 {1 q. ~2 T$ P; A) t

登录/注册后可看大图
4 d, u9 I7 j6 R" y4 j2 |

登录/注册后可看大图
别告诉我!我不想喝
8 Q7 x. k1 M# {! R1 D1 O$ Q& t+ Q

登录/注册后可看大图
我真的不想喝!除非你求我!

dvlp 发表于 2018-10-20 12:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以后歺馆老板干脆对工人说 不包吃
回复 支持 3 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-10-20 12:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-10-20 11:494 b# x" m, R- }9 v
所以说很多人现在不干炒锅了,一天到晚都是事。事情昨晚可以让人去坐会,玩玩手机,毕竟餐馆时间这么久
" I, [4 s; w: ]( @
但是一玩全店就都跟着玩了你说呢,毕竟在上着班,个人观点而已

行~者 发表于 2018-10-20 13:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-10-20 11:55
, n9 x8 d* d$ W; p8 y) m5 w+ A9 |什么叫开饭菜太马虎?众口难调。就拿我们这同事,有的吃辣,有的不吃。有的喜欢吃肉,有的海鲜过敏。不喜欢吃辣和海鲜的就说你开饭菜不好,不合胃口。你有什么办法!在这饭菜反面去要求师傅,确实是想把师傅赶走的意思

2 u1 b% I( R3 x: k* v9 w我也要开饭菜,只要用心做了,吃不吃是人家的事,量足,味道适可,就可以了,不过真的有的师傅开出来连他自己本人都不吃,跟喂猪似的,难免会让人议论

我来自连江 发表于 2018-10-20 13:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-20 12:48
. L) Y& l; H* Q) h8 v) j但是一玩全店就都跟着玩了你说呢,毕竟在上着班,个人观点而已
6 c8 U' R9 m3 V% K7 d
全店跟着玩,前提事情得做好了。十几年前那种要求的话,真的没人为你上班了。做生意需要客人,但也需要员工。只要不太过分就好

跳一跳 发表于 2018-10-20 14:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-10-20 13:58
! x. W  P5 i* Q+ B, l6 U全店跟着玩,前提事情得做好了。十几年前那种要求的话,真的没人为你上班了。做生意需要客人,但也需要员工。只要不太过分就好

* w$ L4 x6 F" U% Q. {* h我这厨房跟sushibar没有直接接触客人。事情做好 随意   棋台面对面服务客人。有客人在肯定是不行的

跳一跳 发表于 2018-10-20 14:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a s d f 发表于 2018-10-19 20:461 T. e) ~6 C, A9 @- D
这就是美国餐馆现状,病态

Y5 x0 m9 G3 I* d. g  _3 v大家都说现在这是常态, 其实这是一种病态。最终只是自己自食其果

连江鱼丸 发表于 2018-10-20 14:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主!

①②③·木头人 发表于 2018-10-20 14:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2018-10-20 13:58
$ [4 x5 N+ a5 B: V全店跟着玩,前提事情得做好了。十几年前那种要求的话,真的没人为你上班了。做生意需要客人,但也需要员工。只要不太过分就好

7 V! ~8 m) q( A7 o0 C# {哈哈,我也是打工的,觉得上班就应该有上班的样。

跳一跳 发表于 2018-10-20 14:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-10-20 14:129 u0 e5 L9 L; t9 |: Y
支持楼主!

( u% d4 e3 m" ^3 k谢谢了 老余

发表回复