开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

叶美婷 发表于 2018-10-20 11:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
员工举报老板 老板举报员工都一样 大家都为自己打抱不平。。按我说 这平台要搞个投票制。。曝光出来后 大家一起投票 是不是有理 群众来投

我来自连江 发表于 2018-10-20 11:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要把这些变成一个网络暴力的宣泄地,那些少爷少奶奶们,如果受不了委屈就不要出去打工了。
回复 支持 1 反对 0

跳一跳 发表于 2018-10-20 11:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eeeeerrr 发表于 2018-10-20 11:28
+ n7 s4 H0 Q. i, J7 {喝miso soup和蘑菇汤?这个老板应该是个超级切糕,谁要喝这种汤?你干脆说soda都可以拿去陪饭得了,第一见老板叫人喝miso soup那些的果然垃圾
( s( p8 p9 m7 l0 K9 r" i
师傅有煲汤就喝汤 没煲汤。店里出餐的汤 大家可以喝.没有强迫你喝。老外花钱买着喝的汤 说的像倒掉的馊水一样?

跳一跳 发表于 2018-10-20 11:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-10-20 10:536 c( t5 e$ B! V1 r. }% P
楼主的不曝光。。。 是出于本意呢还是 以为退一步海阔天空呢?
- v* S1 n8 y% B& E, @6 \" _, ^那出来解释又不肯曝光。。
8 G; R9 J0 }( R7 @) |0 n我真心觉得这曝光 还是警告呢
2 z1 O. r- {+ t5 {! s& Y为了建议网吧弄一个 警告 版本
: H  w; H' ~1 H$ c0 Z不然过来说几句就说给人一个机会。+ U+ J6 S: `' k( b* j5 `
那曝光 来干嘛

+ a4 N$ @9 U9 n( H' p4 s. E0 O大事化小 小事化了的原则。澄清一下不实消息就好。有需要的 我可以私给

我来自连江 发表于 2018-10-20 11:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-20 00:016 a# e+ i8 Y. {& Y( F
所以老话说得对上梁不正下梁歪,这都变成常态了,餐馆第一条就该杜绝上班时间玩手机(请你上班不是来玩手机的)对吧,其他卫生啊sidework的自己分内的事做好就行了。我觉得应该这样

; ^5 b4 s1 d% y$ p2 A) ~6 P6 Y7 i所以说很多人现在不干炒锅了,一天到晚都是事。事情昨晚可以让人去坐会,玩玩手机,毕竟餐馆时间这么久

我来自连江 发表于 2018-10-20 11:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-10-20 00:394 K; w% u9 `& j# k. |0 g+ y6 t
我也是做餐馆,也要开饭菜的,说实话开一个菜真说不过去,最少也要两菜或者一菜一汤,你作为一个老板,不能说因为师傅平时做事情不错,在开饭菜方面太马虎,你让餐馆别的员工怎么吃的饱,开饭菜也是上班责任的一部分,员工吃不饱,怎么帮你尽心做事
4 [2 T" X& u4 o; t) I& c9 ]3 p2 C* K. F
什么叫开饭菜太马虎?众口难调。就拿我们这同事,有的吃辣,有的不吃。有的喜欢吃肉,有的海鲜过敏。不喜欢吃辣和海鲜的就说你开饭菜不好,不合胃口。你有什么办法!在这饭菜反面去要求师傅,确实是想把师傅赶走的意思

我来自连江 发表于 2018-10-20 12:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52L 发表于 2018-10-20 07:51
6 S+ K: E2 r) \' s2 W为什么只有中国人店上班可以看手机

% n. l" [1 I' h. s( S放屁,我隔壁几家老外餐馆,天天那几个洋人在外坐着聊天

我来自连江 发表于 2018-10-20 12:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵 发表于 2018-10-20 08:39
* y" o1 Z- S; F' o你不知道现在师博懒的跟猪一样?饭菜都放在那不开,天天的最好只要炒个饭,捞个面就混过去了一邨,最后那些不用开饭菜的就开始怪老板抠,你们tm 的有怪过这些垃圾师傅懒?

9 k* Z. B% r) Y, A, p你说话不能把所以师傅带进去?什么叫现在的师傅!
回复 支持 3 反对 0

wang81486 发表于 2018-10-20 12:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵呵。。好吧

BK彭于晏 发表于 2018-10-20 12:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-19 22:52( S/ u% N$ @% i# h/ q# R* A) J
建议这个曝光平台还是关了吧
0 Y  }8 l9 Q# y% S
和爆光平台没关系, 他不在这个栏目发 也可以在首页栏目发. 再或者他不在情报站发 也可以在168或者其他华人频道发.  这个和车子是一个道理, 不能出了车祸 就把车全部取消吧

发表回复