开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 06:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2018-10-20 01:01- J+ i% C+ e% l) o
我见过 后来被炒了 然后他和我说别人店都是这样上班的。我乡下人真的不懂这种操作也可以
! Q# [$ ~4 D- D1 T; O0 X
然后你没看到有人还回复我2 w! W" l# [/ a, u  P$ q$ ?0 B
说我站在顶端看别人
  r, l' w; w1 C" I! W% t: V

登录/注册后可看大图
我特么看个鬼啊
7 \- Y  u0 A; c: _% L( a我是怕你等下不小心切到手就不好了
# f* S! U4 P! t, g4 T( ]  s! ?7 t他那样我们老板照样没说他好吧。只要你自己事情1 w" Z1 Z; Z8 Y. k8 S" @
做清楚咯
' U) ^. z1 q  ^3 ^$ ?6 ^9 p' Q

登录/注册后可看大图
后来自己太高嫌弃炒锅地方太矮
* {" O- T; ?; |8 P8 o

登录/注册后可看大图
然后辞职了。跟老板说星期日为止不做。后来星期六晚上说上去。老板说你不是说星期日嘛?然后他说我没说啊

! T9 Q  T. {' H# [6 r7 _                               
登录/注册后可看大图
但是全车的人包括外拉都听到他说星期日晚上走。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 07:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 02:43; L8 c7 _/ }6 v, \$ H! r  X
每次看你发言总是透露出你是老板娘,用站在食物链顶端的眼神藐视着人群,审判着正义,老板娘款款很足,当多久了?在炫富吗?支持楼主,沉冤得雪
" R) R9 B7 C- u3 j* r
还有我也是从低成做起没有高标准看别人
. C  a' |, b& P+ \4 k就因为觉得在美国不容易。在店里能不说别人
4 F; R3 U0 p! {就不说。吃什么东西就在那里可以自己去煮。
7 a  r2 t7 N3 L" Q0 W; p6 j我自己煲汤煮什么东西都会拿进来跟员工一起分享
' v+ m; ?: ^$ G% A' W6 B一些送货水果我都是马上叫员工分了吃。做人秉持着你尊重我我也尊重你的原则。互相照顾互相理解我不知道你以前老板对你是怎么样。但在我这边上班的员工都没有跟我脸红过。也从没说我有老板款OK。
  w; W7 @. R' d" Z6 }0 `! i: Z# q好老板也是有的好员工也是有的。但这些都是互相的
# k! a2 R4 k* L5 y9 U2 \. i不喜欢在一起上班只能说没缘分老板哪里接来哪里送回去。工资当面算清。

①②③·木头人 发表于 2018-10-20 07:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yun87915 发表于 2018-10-20 00:09
5 p4 l6 B) Q" r5 _0 F: E这个是不可能了,只能说师傅能不能换位思考下,事情做完,坐旁边一点看吧,不那么显眼就好了。以后也会当老板,大家都不容易。

" U/ ^  z% f, T1 ~2 D4 j所以说变成餐馆常态了呀,只有这些打工看手机的自己创业后才知道。

52L 发表于 2018-10-20 07:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么只有中国人店上班可以看手机

别吵 发表于 2018-10-20 08:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轮回 发表于 2018-10-19 22:07
. H+ I, s7 _+ g* `1 j7 w. b% C现在餐馆很少一个菜吧?正常老板都会要求师傅两个菜的.....这方面有点切,哈哈

- @8 ]" B5 Z3 |1 D# u你不知道现在师博懒的跟猪一样?饭菜都放在那不开,天天的最好只要炒个饭,捞个面就混过去了一邨,最后那些不用开饭菜的就开始怪老板抠,你们tm 的有怪过这些垃圾师傅懒?
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 07:07: X! e" s  h; Y7 M+ k5 }; T
还有我也是从低成做起没有高标准看别人
! P1 b1 ~: z) Z5 P2 w. y就因为觉得在美国不容易。在店里能不说别人& \$ }  w& l  ^) `& s; E
就不说。吃什么东西就在那里可以自己去煮。; l" `( m( B! O4 W$ `: \# U
我自己煲汤煮什么东西都会拿进来跟员工一起分享
* ~+ z  B5 Z% w: C一些送货水果我都是马上叫员工分了吃。做人秉持着你尊重我我也尊重你的原则。互相照顾互相理解我不知道你以前老板对你是怎么样。但在我这边上班的员工都没有跟我脸红过。也从没说我有老板款OK。
& T3 C9 p' n  m) Q9 C# O好老板也是有的好员工也是有的。但这些都是互相的
, k5 O8 k$ b4 g' ~  D不喜欢在一起上班只能说没缘分老板哪里接来哪里送回去。工资当面算清。
3 ^1 D9 v" R) L5 K* X# I
可能是你不知道。做老板的都会显示出当老板娘气质吧

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 09:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-10-20 08:58& l( R3 w) l$ ^; s. U
可能是你不知道。做老板的都会显示出当老板娘气质吧
& r4 s3 q( a# Q7 d6 c( I+ g
是吗?也许吧但是我店啊姐们
1 |# b6 ^2 g8 H% _& v都跟我相处还是不错的
5 b: \* v$ f" R5 a3 f, t; V0 |

登录/注册后可看大图

1 U8 D) J8 d: }7 U有时候叫我老板娘我说你还是叫我名字吧

+ \4 _2 V" [. V5 b0 i+ R8 j                               
登录/注册后可看大图

: ~& a8 A+ j) N! v) g% H# t9 F5 [
' X$ s% Z# A' f+ q2 s3 T4 \5 F) ~- T

别吵 发表于 2018-10-20 08:39
& N# U. N& R: H: r: f, U2 _3 H你不知道现在师博懒的跟猪一样?饭菜都放在那不开,天天的最好只要炒个饭,捞个面就混过去了一邨,最后那些不用开饭菜的就开始怪老板抠,你们tm 的有怪过这些垃圾师傅懒?

: P; W% h1 N: }0 x, B  M& u8 d" B没错我这家店里鸭子 牛尾 桐骨 鱼 莱 都不煮 就他妈天天鱼丸肉燕汤 跟螃蟹 青莱都没 靠

52L 发表于 2018-10-20 07:51, M  b7 F" u, G  y0 P
为什么只有中国人店上班可以看手机

+ ~& o$ c4 V- _% I, f, @6 [说的也是。 我经常去老外歺厅吃 也没见过他们在玩手机 就中国歺馆有

无需 发表于 2018-10-20 09:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
轮回 发表于 2018-10-19 20:57& w( R" I# N, N7 Q
开一菜?太少了吧,怎么也要两菜ba旁人观点哈!有客人在不能玩手机挺普遍的!感觉双方一半一半!哈哈
# L0 E! y; g0 [. A4 l
开饭菜多少责任不在老板,更多的是师傅他们的心态

发表回复