开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:45
" ^, b& T9 e& B1 T8 r你哪张帖子不显示你不是老板娘了?哪张帖子你不在表示老板娘的亲切慰问了?你自己去看看每一张,你后院埋金条了?需要这么得瑟?你来很久了?你很艰辛?低调可以吗

9 G5 C+ ]5 v4 N1 h

: O2 u7 A! L' N% S                               
登录/注册后可看大图

& f% k9 |# f* b$ E) V                               
登录/注册后可看大图
好好你了不起6 e6 m9 u# E) S8 I' Q5 P9 o- X3 t
我惹不起你我躲的起吧
0 t2 `, l4 o4 G5 L- e

登录/注册后可看大图
0 g/ e" Q! K. O' ]+ M, l' b

登录/注册后可看大图
% A; c- Z/ k' A3 \1 t4 o/ N3 e" l
你继续撕还好撕。还有大哥你能不能撕逼6 G3 A3 ^7 D' ~1 B1 H
别人去我真没要求你回复我品论
. C- \, Y3 d# f; Y$ s

登录/注册后可看大图

指间沙 发表于 2018-10-20 23:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:37
1 _- S4 I9 o# D9 d好那我住嘴' m' l- s! b& Q7 r5 s
就是突然间觉得蛮好笑的

" m: m) W5 \4 ?) q嗯,我也觉的挺好笑的,笑一笑美容养颜

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:48) @5 }3 B& ~) l* s4 E
嗯,我也觉的挺好笑的,笑一笑美容养颜

: Y' W( H5 O( ?3 k+ L3 h3 X我躲还不行吗?

1 w$ i, y' N/ ]; D) @                               
登录/注册后可看大图
3 b0 V& o( c1 N8 K
撕逼别人去啊
1 p# e* |( \7 s7 v

登录/注册后可看大图
我真没要求
" g& o1 |9 H0 V7 |3 ~3 G0 Y# m/ {他回复我。求放过

8 u& r) m* h4 u* d                               
登录/注册后可看大图
7 q" M/ L; \& _8 @* R! k# `* Y

登录/注册后可看大图

孤独狼 发表于 2018-10-21 01:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-10-19 23:01
7 p0 F9 A6 n& u: t. Y老板我是打工的 我支持你说的。 饭菜问题你们老板有叫,煮不煮是师傅们的事。也不能怪师傅,有时候真的没空开,大家都是上班的 千万不要埋怨师傅开的饭菜, 都是上班的 说难听点我为什么要开饭菜给你吃。你为什么不进来开,我最讨厌吃别人开的饭菜 然后在后面说师傅饭菜开成这样。 真的饭菜问题不能拿出来讲。除非老板什么菜都没叫,所以大家都不容易。想吃好的自己进来煮。
0 D6 b! B. K6 x% {! H1 z
% N! f) d. B# \% }: P

登录/注册后可看大图

$ l/ I. R4 O; ?! l0 |; L( B: a                               
登录/注册后可看大图
/ X% y4 b* e6 G( X8 F

登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2018-10-21 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 09:02( q2 Y9 Q, G) W( f. a  @
是吗?也许吧但是我店啊姐们) w6 J( Z! W6 E/ f
都跟我相处还是不错的! ]8 B; B# u0 M  n2 O+ q9 [
有时候叫我老板娘我说你还是叫我名字吧
2 V5 A% E, p9 L. {7 ?2 Z
你好 老板娘.

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2018-10-21 01:35
; f) s) p8 K( f$ _你好 老板娘.

+ j5 H# v( U* ]: ?. I4 A' k6 p0 E不要撕逼我

I, _. ?- n7 @9 W' X! M- G                               
登录/注册后可看大图
1 Q: ~4 x, A5 z) S5 r
找别人去! m7 X, b! A; @% c0 h
我躲还不行吗
2 k: k# f# ?/ ]- U

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-10-21 07:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:36
2 D. n+ E; \# O  l8 S仇视老板的人还是很多  v  t( @( O, R3 G
不关你说啥做啥都是得罪他
5 T; o2 f, a" ~+ Y。不要问为啥就是因为你是老板
) {0 V/ w5 J3 Q  s7 O5 l
没关系
" r0 W, T! c5 M* d1 M让他们去说吧
. R8 z# y6 O) A; B/ H9 B因为不是所有的事都被认可的。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-21 07:27
% h( ^! @/ p1 y3 @- H: M5 i6 [没关系$ Y7 r: j) _- B, Q
让他们去说吧
0 A& k1 R# d/ `- v- d& w( a1 S因为不是所有的事都被认可的。

0 q( x2 K  M  g8 ]5 S; J8 L

I6 F/ n8 W. {                               
登录/注册后可看大图

8 ^$ x% r1 G$ G3 k                               
登录/注册后可看大图
3 t: X! c$ g. K
反正我以后看看就好

0 [6 `9 T3 q" b                               
登录/注册后可看大图
# r, Z  s1 B. \8 `  a! q
不能说大实话。不然说我得瑟了
  y$ a) Q  ]- [% N( G

登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-10-21 07:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:29
$ v# g: d: y- j' U反正我以后看看就好
' M% [* `* M5 T! [不能说大实话。不然说我得瑟了
  R2 J' C, [8 D; W" A0 L
怕什么
4 K' a3 V) q. y做人就要诚实: _& f8 @+ z( J8 f7 B- W% t
真理是不会被歪曲的。
3 D& R! k# B% U

登录/注册后可看大图

% V. q* W, d7 m4 u                               
登录/注册后可看大图
- n, e- @9 G' Q& {) r4 T# F

登录/注册后可看大图

LULU妈咪 发表于 2018-10-21 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-19 23:46
( Q( v8 n( N) Q' F. e4 `老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报

$ B: f& [8 M7 y, Z合丰平台是什么

发表回复