开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

依然爱你 发表于 2018-10-21 12:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳一跳 发表于 2018-10-19 22:03
! t# D1 a4 t5 d; f; U/ x, l6 g* H最好切下  沙发摆几张 牌搞一副 老板做餐 员工打牌吃水果
, }- \- B0 v% b- d! T  F
你认为你自己会不会做得到,将心比心

哈里. 发表于 2018-10-21 14:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:26
& A+ o* v. t. Y$ p不要撕逼我
/ q/ n7 I, h5 |/ `0 ?. p! _) X找别人去
7 j- {* s; u- C) @3 ]* t9 A' y  |我躲还不行吗
0 B& T( c# L( a, {5 y
不想当老板娘的老板不是一个好师傅!!你继续我围观 行不!
7 W! q0 E# T9 v# X: B6 n. F

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 15:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2018-10-21 14:54
8 S9 x$ }5 b. e/ g1 u不想当老板娘的老板不是一个好师傅!!你继续我围观 行不!

, _# ?# n3 S& I! U* _& x$ n/ v不行。我也撤了
' S1 C6 T2 O) S, [7 W; q以后我只看看不说话

郭168 发表于 2018-10-21 16:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-19 23:46
. v) g) m, `0 F) Z老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报
# S% q! h% t4 z) e' l* K( Z% x
怎么加入啊

低调低调的多多 发表于 2018-10-21 17:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饭菜问题有什么好说的。我之前上班的店做了1年多除了排骨尾就是上海青。 偶尔看到龙利鱼就要偷笑了。  没货了 老板也不去买。 为啥。因为老板不在店里上班啊 管你们工人的!

止步_ 发表于 2018-10-21 18:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跳一跳 发表于 2018-10-19 21:201 U/ I: b) y6 n5 V7 N+ D1 x
我觉得现在人上班就想坐着玩着手机什么都不要做 每天都可以工资多多的 扫地扫几次也嫌多 东西摆整齐都是应该的 每家店应该都会这样要求把 而且你小费计算应该一个月平均过去吧 不能只看两三天的吧 只能说你不满意就不要做 没有必要恶意抹黑吧。旁观者发言 非喜勿喷
* M& L( t+ ?4 I& k* N. Y8 r
支持你。
回复 支持 1 反对 0

给朕跪下 发表于 2018-10-22 19:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个平台真的缺钱公平,什么适合曝光什么不可以曝光,感觉全是自由的,一点点小事就曝光,感觉可以做就做,感觉不适合自己可以换一个,美国那么多餐馆,事情又想少做工资又要高,哪有那么好的活
; N1 x* q2 u  `7 [  M% W

登录/注册后可看大图

% K4 Z" F5 O4 T! H# ?- v, O, Q                               
登录/注册后可看大图

比熊 发表于 2018-10-22 20:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-19 21:15+ h* q) `0 @) g
垃圾员工坚决抵制私发吧谢谢

. m% j' `3 l# a6 F6 v' v1 H8 I每次免得凭白无辜挂上了黑店的罪名
) U9 P9 ?1 ?3 s/ _- _6 G* @

登录/注册后可看大图

比熊 发表于 2018-10-22 20:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-19 21:440 B8 a8 P. _$ a0 s# N/ B) Q; i
楼主是不是你没买水果给员工吃,人家曝光你呀!
+ C& X" [& x5 }; Y8 q- a9 D: k
是没有斥候的跟爷爷奶奶似的吧!

Nina0918 发表于 2018-10-26 10:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-20 00:141 A* E- N& J# c! `+ ?
老板们在这里讲没用的,合丰老板群所有不合格员工上榜
0 V8 `4 H8 W  p; o
请问怎么加入合丰平台?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

发表回复