开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

西部嫖客 发表于 2018-10-19 23:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
老板我是打工的 我支持你说的。 饭菜问题你们老板有叫,煮不煮是师傅们的事。也不能怪师傅,有时候真的没空开,大家都是上班的 千万不要埋怨师傅开的饭菜, 都是上班的 说难听点我为什么要开饭菜给你吃。你为什么不进来开,我最讨厌吃别人开的饭菜 然后在后面说师傅饭菜开成这样。 真的饭菜问题不能拿出来讲。除非老板什么菜都没叫,所以大家都不容易。想吃好的自己进来煮。
0 R7 J  v  a9 R+ y' P$ ^2 K
回复 支持 6 反对 0

Logan 发表于 2018-10-19 23:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-10-19 22:523 ^  i; s$ \7 d
建议这个曝光平台还是关了吧
% @$ K8 v0 G! K1 n2 `
赞同你
回复 支持 1 反对 0

Logan 发表于 2018-10-19 23:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好些混曰子的员工只关心工资,吃,和手机,最高兴餐馆不忙。一忙起来什么都没有准备就开始生气不做了。我们做老板要对客人负责如果客人走一个是不会回来的,但员工走了可以再请。
回复 支持 8 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-10-19 23:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跳一跳 发表于 2018-10-19 22:10
+ ?' P% y! M/ g谢谢了兄弟。上班最基本的原则 尤其是棋台 面对面接触客人的
7 W5 v* ^& m' K& n! K
不过老板,还是建议一下你伙食还是要改善改善的是吧。

168 发表于 2018-10-19 23:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-19 23:10
* Y$ M4 i3 U  u2 M不过老板,还是建议一下你伙食还是要改善改善的是吧。

+ h# N1 k* X+ V& \5 X/ ^现在的店一般情况老板都是会交好的饭菜,炒锅师傅怎样煮是师傅的事情,当老板的不会指指点点师傅煮的饭菜,毕竟师傅也有忙的时候就随便煮一些,互相体谅
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-10-19 23:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-19 23:25) A0 p4 l& y' p, @, u
现在的店一般情况老板都是会交好的饭菜,炒锅师傅怎样煮是师傅的事情,当老板的不会指指点点师傅煮的饭菜,毕竟师傅也有忙的时候就随便煮一些,互相体谅

* k& p8 y2 `7 |明白明白

柏月 发表于 2018-10-19 23:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家店都有每家店的规矩,摆好纸巾,一天扫3次地板,不能玩手机,这很正常。至于工资没达到老板说的,可以走人,还要求有水果吃,这有点过分了吧。可以曝光下这两个人照片吗?

一定渣 发表于 2018-10-19 23:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报
+ U' o4 W% {! N. D

登录/注册后可看大图

4 u! _1 e! c) `  O4 ]* G7 F/ X                               
登录/注册后可看大图
7 |  q7 g; ^2 s$ o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

仙草 发表于 2018-10-19 23:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
泪染倾城 发表于 2018-10-19 21:39" ?0 U/ [( }) k1 G
支持你老板,早说了无规矩不成方圆,上班时候最讨厌人玩手机了,没有责任感。这种人还是希望他们自己开店吧,让他们自己感受感受。

7 i3 W  j+ V+ a( B你 ma 的 你是乡下土包子吧

跳一跳 发表于 2018-10-19 23:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柏月 发表于 2018-10-19 23:429 s  m0 V9 i' z7 f7 t- @( X/ C
每家店都有每家店的规矩,摆好纸巾,一天扫3次地板,不能玩手机,这很正常。至于工资没达到老板说的,可以走人,还要求有水果吃,这有点过分了吧。可以曝光下这两个人照片吗?

. j& P* c8 F* k% `8 h. n问题是并没有一天三次地板 擦三次桌子。桌子只有早上进来擦下。地板因为晚上收档赶时间就稍微扫下。早上进来在扫一下。  扫地还不用5分钟的时间。我也说了 如果早上没有垃圾扫出来 我可以改。这个人就进来上了一天班就编造子虚乌有的事情出来  说什么每天开扔掉垃圾桶里的芥兰头。

发表回复