开启左侧

田州那家不是黑店。

无聊的耶 发表于 2018-10-2 22:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-02 09:24
. t1 x. M/ x9 W. t/ G楼主最在意的问题,而且强调了很多次,毕竟这么远的工作,可以理解的,凭良心讲,确实是老板错在先,您说对吗?

. v# C& {/ J1 x& p. w我也不清楚,其实我也不知道你们怎么定义黑店的

情女郎 发表于 2018-10-2 22:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-10-02 22:21; l' R# e7 [" J
我也不清楚,其实我也不知道你们怎么定义黑店的

. ^" S4 M5 O1 [明明打共产 骗人家打私产  是不是老板的错?

sdrj一生 发表于 2018-10-3 00:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 11:15
  I9 j! i0 m) Q" v* R不是黑店不代表老板没有错,人家电话里开口问了 就要清楚告诉人家,不知道可以问清楚再回答人家,这么远的工怎么可以打马虎眼,事情要是发生在你身上 估计你就不会这样说了。
6 l$ |5 K4 _: f+ Z, d$ _! M
情女郎讲话给力,有理有节,打败那么狗腿子。
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-3 14:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实楼主说的也还算中肯,不过有些出来帮老板说话的人确实有点不理智,素质很差。这么说话很容易引起别人的共愤,是害了老板而不是帮老板。
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2018-10-4 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouchangyi 发表于 2018-10-02 15:476 O% X$ V$ t# \# g
春卷是炒锅炒和压。刚开始我也是不习惯的。最后就习惯了。工资稳定呀!过去就好了。
4 h1 R* d) M  J! u/ W* e) O
其实让我说句明白话吧. 哪有黑店不黑店. 黑店再黑都有人在做, 你总不能骂在黑店做的人就是傻逼吧.  在美国很简单 合的来就继续做, 和不来就把人送走.   打工的去黑老板黑店也没用照样能请到你, 任何一家店或者一家黑店都不会因为你的一个评论就倒闭了.

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是黑店是大黑店吗?快关门吧黑店老板振振有词让人反胃% G4 X  I5 L+ H

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关门吧黑店老板

发表回复