开启左侧

田州那家不是黑店。

新大爷 发表于 2018-10-1 10:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-10-01 03:073 o, K* p8 H7 `
然后呢 你好托儿

- x; p# E9 w5 t+ s) _就你傻逼被人诬陷还往自己肚里吞
* l4 K/ t; b* S* j

登录/注册后可看大图

( P5 B" B" R" t% ~( z( `                               
登录/注册后可看大图
- K, Y3 z4 I1 ]' }4 L6 n. E4 A4 ~

登录/注册后可看大图

" f4 |# f, G1 ^' W7 r- I" s6 I/ f                               
登录/注册后可看大图

) d  F5 z' w- I1 F3 j0 d                               
登录/注册后可看大图
$ F+ n! m7 I3 q

登录/注册后可看大图

! _4 O1 C9 ]5 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-1 10:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-10-01 09:47
6 E% k& [. K6 m7 n1 ]& \2 v好牛逼的样子,来这里发表这种评论真是委屈你了。 气坏了吧?。 你觉得这里不好你可以闭嘴,让其他人发表言论

9 c! d; i% S8 t$ X9 F瞧瞧他说的话多脏,复制一下到处发,情报站是个干净的地方,不要因为这些人而影响了我们的情报站之旅。

我叫陈冠希 发表于 2018-10-1 10:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-10-01 07:39
8 v( J. Z2 `+ j9 a8 d6 z& m我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意
: g% D1 T3 v6 J/ X" h( K
呵呵说的好有道理哦,满嘴喷屎喷尿的 渣渣,你的德行证明了你的 队员和你一样的丑恶嘴脸

6 L5 i( P/ E$ o5 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-1 10:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣渣灰 到处咬人 见人就骂。看官们懂把 人品那么差 可想他的队员是多么的吭

我叫陈冠希 发表于 2018-10-1 10:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神鬼大龙炮 发表于 2018-10-01 09:23
$ Y* C+ \& W2 D! o+ S6 c5 P. `说老板好的全是一级 说不好得都是三四级

4 F4 T8 }$ J/ B7 m猜能通神

168 发表于 2018-10-1 10:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句不好听这样少事情!我做半天休半天!飞舞炒锅绝对的垃圾!工作能力不行还到处抹黑,谁请谁倒霉

168 发表于 2018-10-1 10:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 10:02
: A' k9 r0 O. C' p, G5 h( t老板希望你们来说好话,这个可以理解,你们说的老板的好 我们也相信,人都会有疏忽的时候,事实摆在那里,是老板有错在先,我相信老板不是叫你们来耍赖的,你看看有些人说的话有多脏,我认为你的素质是好的,我不认识你们这些曝光者,我只是打工过来人,咱有错在先得先承认,你说是不是这个理,就事论事,我投票也是投的不算黑店。

4 X: }5 G; ?1 s3 n' T, X# }  m. S看不下去了,老板哪里错了?包春卷不是炒锅份内工作?再说做一天半走人春卷连摸都没摸过,懂不懂餐馆是分工合作的,别人帮忙你,你也要帮忙别人,当然也可以相互不帮各做各的做好自己本分

情女郎 发表于 2018-10-1 10:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-01 10:29
$ U- Y6 a  v2 e& ?: T看不下去了,老板哪里错了?包春卷不是炒锅份内工作?再说做一天半走人春卷连摸都没摸过,懂不懂餐馆是分工合作的,别人帮忙你,你也要帮忙别人,当然也可以相互不帮各做各的做好自己本分

4 d9 j/ F, k8 h+ B# |  I) G人家刚来当然是要说清楚,做熟了之后帮来帮去是正常,老板当然有错,老板自己都说了自己不上班 有些事情老板自己也不知道谁做,这是你们老板说的,你自己去看看,老板是抱着侥幸的心理,没想到事情会闹这么大

168 发表于 2018-10-1 11:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 10:35
' n& f  z6 m& z$ z人家刚来当然是要说清楚,做熟了之后帮来帮去是正常,老板当然有错,老板自己都说了自己不上班 有些事情老板自己也不知道谁做,这是你们老板说的,你自己去看看,老板是抱着侥幸的心理,没想到事情会闹这么大
* r6 {( D9 c& J6 c# p7 `( O
请问老板不发工资了吗?老板不送你去车站了吗?没有没有。电话上交流不可能说的清清楚楚明明白白,最好的办法是做个合约做什么事,双方签名,这个可能吗?到一家新店上班要按店的规矩做,这样简单道理你也不懂?做不来走人正常不过的事情,还曝光什么?情报站投票已经出来不是黑店。解释的很清楚了!再不懂也没办法了

梦碎 发表于 2018-10-1 11:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林增辉 发表于 2018-10-01 09:55
( `, L7 X3 q0 c2 e! v老子气没气关你屌事?傻逼出来强出头应该脸皮比较厚,经的起被人骂吧

% J! a( [1 `2 M: n* |9 B: C& |) n9 ]并没有,看狗叫而已,而且品种还想还挺差的
& t5 W8 r) X3 x0 t2 o

登录/注册后可看大图

1 V7 Q. m/ ^2 O' d                               
登录/注册后可看大图

发表回复