开启左侧

田州那家不是黑店。

zouchangyi 发表于 2018-10-1 00:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在那家店做了2年。老板和老板娘都很好。2年一句都没说过我。因为有重要事情不做了。我老婆还在下面工作。企太平均会打4500以上吧。我工资3500。过年红包每年200。那个肉放在下面是有原因的。放在上面肉汁会滴下来卫生局不过。这没什么吧。打4个酱那是很容易的吧。酱放在汤锅没什么吧。每家店都有每家店的规矩。其实炒锅事情只做打4个酱。酱鸡肉牛肉什么.包下春卷。春卷一个星期100磅吧。有人帮忙。别的没有了.这样的店算黑点吗?大家说说.. {- L* L' Q% B: h3 e& X

全部回复66 显示全部楼层
老姜嫩葱 发表于 2018-10-1 03:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后呢 你好托儿
+ \$ z1 c2 X# y+ a* i

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-10-1 03:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
烂的理你 洗洗睡把
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-1 07:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不说还好,说了越洗越黑,炒锅就这些事,那煮面是什么,炸火把又是什么,谁不知道打sauce是大厨做的事情,你说每家店有每家店的规矩 这个我同意,可是规矩在电话里应该就要讲清楚了,现在老板出来说自己不上班 就可以推卸责任吗,事情的开始就是你们老板有错在先,还有你说的100磅春卷,之前有人吃了澄清 说的好像是70-80磅?你这里又说的100? 我觉得好像没理由不相信最初的版本110磅?
回复 支持 10 反对 0

SHR 发表于 2018-10-1 07:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你!不能一杆子打翻一船人,咱们打工的都会有开店的时候,还真希望不要再有无中生有,作恶多端者,我做过好多餐馆,看到的身边这种人挺多的,只能感到悲哀
回复 支持 1 反对 0

SHR 发表于 2018-10-1 07:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能做一家黑一家,美国所有的店都倒了,这些人喝西北风去
回复 支持 5 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-1 07:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈了个逼的,人家讲事实,你就说人家是托,我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意
回复 支持 5 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-1 07:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 07:13
/ _3 N& h; z3 A你不说还好,说了越洗越黑,炒锅就这些事,那煮面是什么,炸火把又是什么,谁不知道打sauce是大厨做的事情,你说每家店有每家店的规矩 这个我同意,可是规矩在电话里应该就要讲清楚了,现在老板出来说自己不上班 就可以推卸责任吗,事情的开始就是你们老板有错在先,还有你说的100磅春卷,之前有人吃了澄清 说的好像是70-80磅?你这里又说的100? 我觉得好像没理由不相信最初的版本110磅?

* ~! m8 B9 x; {我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意

新大爷 发表于 2018-10-1 07:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-10-01 03:52) L" F; y8 ]' _& o; r0 L" U
烂的理你 洗洗睡把

: w2 O9 X5 q' s5 v1 ?我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意
回复 支持 4 反对 0

超帅 发表于 2018-10-1 08:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主楼主是全美最典型的老板狗腿子
回复 支持 6 反对 0

发表回复