开启左侧

田州那家不是黑店。

yin8.10 发表于 2018-10-1 08:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种人也是我们中国人的败类,
回复 支持 1 反对 0

yin8.10 发表于 2018-10-1 08:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种属于黑店,那些老板找工下来叫你替工的,整天跟屁虫一样跟着你做事的,整天盯着你的,整天看你不算眼做事的,算什么店了,这种是不合你的胃,不想做走别家,哪有像你走一家曝光一家,够

1 c+ Z: v' A7 a4 w& Z2 L( x: Q                               
登录/注册后可看大图

神鬼大龙炮 发表于 2018-10-1 09:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说老板好的全是一级

7 Z5 U- e' k# H0 I% W; ]0 @                               
登录/注册后可看大图
说不好得都是三四级
( @* s0 f7 X2 Z0 w7 F8 G

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

zouchangyi 发表于 2018-10-1 09:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-01 07:13. X6 f3 Q6 Z- ~# b9 M$ x- P$ N
你不说还好,说了越洗越黑,炒锅就这些事,那煮面是什么,炸火把又是什么,谁不知道打sauce是大厨做的事情,你说每家店有每家店的规矩 这个我同意,可是规矩在电话里应该就要讲清楚了,现在老板出来说自己不上班 就可以推卸责任吗,事情的开始就是你们老板有错在先,还有你说的100磅春卷,之前有人吃了澄清 说的好像是70-80磅?你这里又说的100? 我觉得好像没理由不相信最初的版本110磅?

( }) S/ N4 A% L: b帮炒啊咪哥炸甜酸酱和做鸡更幸苦。煮面就交给炒锅了。这很公平吧。帮炒做花生炒锅做火把.这是分工了吧!
回复 支持 3 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-1 09:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:23
5 l) U, r  d! j帮炒啊咪哥炸甜酸酱和做鸡更幸苦。煮面就交给炒锅了。这很公平吧。帮炒做花生炒锅做火把.这是分工了吧!

! k. _1 n. y6 d9 O- M) w重点是老板电话里没说好,是老板疏忽在先

zouchangyi 发表于 2018-10-1 09:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-10-01 07:13" ]+ m6 u* e3 O7 R0 J" _: C
你不说还好,说了越洗越黑,炒锅就这些事,那煮面是什么,炸火把又是什么,谁不知道打sauce是大厨做的事情,你说每家店有每家店的规矩 这个我同意,可是规矩在电话里应该就要讲清楚了,现在老板出来说自己不上班 就可以推卸责任吗,事情的开始就是你们老板有错在先,还有你说的100磅春卷,之前有人吃了澄清 说的好像是70-80磅?你这里又说的100? 我觉得好像没理由不相信最初的版本110磅?
) E2 L) u1 q9 }3 r" h; `
嫌事情多就去找小店吧!不要抹黑。

梦碎 发表于 2018-10-1 09:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林增辉 发表于 2018-10-01 07:39% `, n8 L8 z3 ^$ \% _1 B
我们要不是来打不平,我会来这里注册这鸡巴毛,跟你们这些下三烂的人打交道?像你这种烂人给我提鞋都不配,还在这咬人,人不犯我,我不犯人,不知道情况就乱鸡巴讲话,你们这些人不说别人坏话会死啊?烂人!你问问这位楼主师傅,他是不是知道前面收银那位股东,是不是以前就是在这里打工,他跟大老板可没任何亲戚关系,靠努力工作,老板把股份给他的,在美国有多少这样的事情?我本人也是在这家餐馆做好几年,嫌大店事多,还是这个大老板帮忙开了家小外卖店,就你们这些烂人,知道什么事情是励志的吗?整天来这破平台品头论足,有什么资格评论别人,自己先把自己做好吧,傻逼玩意
- X! U- _2 w: W" E( f
好牛逼的样子,来这里发表这种评论真是委屈你了。 气坏了吧?

( x3 L/ S! t, U6 w/ k                               
登录/注册后可看大图
。 你觉得这里不好你可以闭嘴,让其他人发表言论

小叮当 发表于 2018-10-1 09:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这叫找人洗白?电话里讲好了私产!到了后变共产,这不欺骗是什么?你有病吧。

新大爷 发表于 2018-10-1 09:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-10-01 09:47
2 d  W! o- Q2 n8 W- j7 X1 e好牛逼的样子,来这里发表这种评论真是委屈你了。 气坏了吧?。 你觉得这里不好你可以闭嘴,让其他人发表言论
" Y' }4 v" }' e) X
老子气没气关你屌事?傻逼出来强出头应该脸皮比较厚,经的起被人骂吧

情女郎 发表于 2018-10-1 10:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:32
( ~2 Q1 f0 Q' c4 n( T8 w0 S6 h5 E% j嫌事情多就去找小店吧!不要抹黑。

* J9 W- P! t4 X* d+ U0 V0 j0 R老板希望你们来说好话,这个可以理解,你们说的老板的好 我们也相信,人都会有疏忽的时候,事实摆在那里,是老板有错在先,我相信老板不是叫你们来耍赖的,你看看有些人说的话有多脏,我认为你的素质是好的,我不认识你们这些曝光者,我只是打工过来人,咱有错在先得先承认,你说是不是这个理,就事论事,我投票也是投的不算黑店。
回复 支持 2 反对 0

发表回复