开启左侧

田州那家不是黑店。

超帅 发表于 2018-10-1 17:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需 发表于 2018-10-01 13:51
- W  z5 X+ o" x# u4 F2 R7 l你说的好有志气,挺你一下。做人要有自己个性,底气。那些老板都是万恶的地主资本家,给老板打工的都狗腿子。你清高,你祖上五代贫农也清高。别去打工,别去做资本家。别把你祖上五代贫农帽子给扔了。
* s" @* V8 S3 P4 C
他妈的 你真是做狗腿子上瘾了。怎么能把你自己做狗腿子说多这么伟大。我也是晕了

khloeeee 发表于 2018-10-1 18:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 09:29& `( ?6 f3 `; V$ q  y) X
重点是老板电话里没说好,是老板疏忽在先
  w4 B! i+ M0 U
哎,你看他一说就炸毛,至于吗。 好好讲话不行吗。
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-10-1 18:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
168 发表于 2018-10-01 10:29
. Y7 L4 z9 V; E6 a, ~* O, p看不下去了,老板哪里错了?包春卷不是炒锅份内工作?再说做一天半走人春卷连摸都没摸过,懂不懂餐馆是分工合作的,别人帮忙你,你也要帮忙别人,当然也可以相互不帮各做各的做好自己本分

' i6 E2 o. P) l! h人家都说了,你分工不合理所以才走的,至于做半天因为那边坐车只有下午。你们认为这网站不好为什么还这么积极进来辩解?
回复 支持 2 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-1 18:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-10-01 18:49" V9 E9 }% B# t/ [# B9 b
哎,你看他一说就炸毛,至于吗。 好好讲话不行吗。
: b% n8 c. _# ~  s+ q8 D
就是啊,这些人把老板坑惨了

无常索命 发表于 2018-10-1 19:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:232 _  Z2 c3 _( I8 g  G) p* b1 Q
帮炒啊咪哥炸甜酸酱和做鸡更幸苦。煮面就交给炒锅了。这很公平吧。帮炒做花生炒锅做火把.这是分工了吧!

# E) _/ F1 u( X大厨拿来干什么的

无常索命 发表于 2018-10-1 19:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:32" ?0 f- B1 p' U( U) Y- y' ~( o
嫌事情多就去找小店吧!不要抹黑。
9 M; S9 l3 l* E/ j$ I" f3 [. o
注意当事人说。春卷110搬磅还要拿去炒。再压掉水

无常索命 发表于 2018-10-1 19:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-01 10:23
3 ?. o$ D7 C0 w% q说句不好听这样少事情!我做半天休半天!飞舞炒锅绝对的垃圾!工作能力不行还到处抹黑,谁请谁倒霉
0 t% ]- B1 h5 {7 b1 ]  v6 P9 ^
他说下午6点的车。能做一天吗。第二天走的话也是坐半天。是坐车不方便。

无常索命 发表于 2018-10-1 19:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-10-01 10:29
8 r  I; I# D" O8 V看不下去了,老板哪里错了?包春卷不是炒锅份内工作?再说做一天半走人春卷连摸都没摸过,懂不懂餐馆是分工合作的,别人帮忙你,你也要帮忙别人,当然也可以相互不帮各做各的做好自己本分

' x+ H2 a9 h3 y% Q3 t4 N  o你没看清楚吗。我觉得老板的腿。 包全卷是正常的。  菜码叫阿米狗切好。叫炒锅拿去炒。炒好了拿去压。这个也正常吗

老姜嫩葱 发表于 2018-10-1 22:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-01 10:08* \- q8 K$ o8 }! @* Q& C7 {/ |8 z
就你傻逼被人诬陷还往自己肚里吞
8 w% l* \! [% s5 V1 J/ d
请继续托儿
' ~& V7 K7 {- }6 P

登录/注册后可看大图

差一步 发表于 2018-10-1 23:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 09:29. ]1 _0 _6 U. A; ^3 U: D# w
重点是老板电话里没说好,是老板疏忽在先
: d- q5 u& }7 z* G  }
现在电话找工作要用2架手机,一架免提谈工作事情,一架用来录音。到时候有变动可以直接放给老板自己听
回复 支持 4 反对 0

发表回复