开启左侧

田州那家不是黑店。

林华 发表于 2018-10-1 23:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zouchangyi 发表于 2018-10-01 09:23  r4 }& Q$ C; v* s5 @
帮炒啊咪哥炸甜酸酱和做鸡更幸苦。煮面就交给炒锅了。这很公平吧。帮炒做花生炒锅做火把.这是分工了吧!
; m9 [( {0 _; R; l7 D: K* i
这种人打工命,

颠扒 发表于 2018-10-1 23:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请我这对夫妻去。炒锅的话 我愿意做...奇台不说4500。能打4000 我就替你澄清...你说的4500...要是打不到。我可也要黑你咯
回复 支持 2 反对 0

颠扒 发表于 2018-10-1 23:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先我不知道你是不是传说中的托....你也没必要出来澄清事实.....这世界本无绝对的 是非....只是不合适的员工和老板的碰撞产生的种种问题...继续在朋友圈 情报站走红...其实不合适的在一起。   “彼此都是伤害” 说来说去..一开始请他 也许对你来说 就是个错误的开始...现在都被彼此带来巨大的伤害...何必呢。 话再说回来。 当初为什么不请我....我还打过9898好几次电话 问 那个人是否有来 有来。那天我就在查塔努加...哎 周三就能上班了。哎
回复 支持 1 反对 0

无聊的耶 发表于 2018-10-2 09:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-01 07:13
( h) J5 m- ^  k9 z+ B6 J你不说还好,说了越洗越黑,炒锅就这些事,那煮面是什么,炸火把又是什么,谁不知道打sauce是大厨做的事情,你说每家店有每家店的规矩 这个我同意,可是规矩在电话里应该就要讲清楚了,现在老板出来说自己不上班 就可以推卸责任吗,事情的开始就是你们老板有错在先,还有你说的100磅春卷,之前有人吃了澄清 说的好像是70-80磅?你这里又说的100? 我觉得好像没理由不相信最初的版本110磅?
. w" o! q( Q* W: a
餐馆那么多事,在电话里怎么说的清楚规矩,找工的不问,老板基本不会一一和你说具体要做什么,就算说了也说不全,到时候忘记一两个,到店里在说炒锅要做些电话里没说的,又变成黑店了?
回复 支持 2 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-2 09:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-10-02 09:13
2 Y4 H" Q7 r  s* [6 ~, p# J餐馆那么多事,在电话里怎么说的清楚规矩,找工的不问,老板基本不会一一和你说具体要做什么,就算说了也说不全,到时候忘记一两个,到店里在说炒锅要做些电话里没说的,又变成黑店了?
" g1 R' _2 o% N/ \, Y
楼主最在意的问题,而且强调了很多次,毕竟这么远的工作,可以理解的,凭良心讲,确实是老板错在先,您说对吗?

情女郎 发表于 2018-10-2 09:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的耶 发表于 2018-10-02 09:13
) V8 K! R# v4 i3 ^  W# f; U; o餐馆那么多事,在电话里怎么说的清楚规矩,找工的不问,老板基本不会一一和你说具体要做什么,就算说了也说不全,到时候忘记一两个,到店里在说炒锅要做些电话里没说的,又变成黑店了?
7 N- q0 L5 d9 {' S  B0 i9 b
还有后来提到的共产骗人家私产,如果两夫妻真的可以赚到8000不愁请不到人吧,为什么要骗呢?楼主曝光出来,也给其他外州招工的老板提个醒,我认为未必不是一件好事。

zouchangyi 发表于 2018-10-2 15:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文彬 发表于 2018-10-01 23:30
* o& B  Q% F) W! f请我这对夫妻去。炒锅的话 我愿意做...奇台不说4500。能打4000 我就替你澄清...你说的4500...要是打不到。我可也要黑你咯
2 w+ N6 O3 A" M  Z: k+ O
绝对4千以上.

zouchangyi 发表于 2018-10-2 15:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文彬 发表于 2018-10-01 23:549 a- R- t7 u: h/ z
首先我不知道你是不是传说中的托....你也没必要出来澄清事实.....这世界本无绝对的 是非....只是不合适的员工和老板的碰撞产生的种种问题...继续在朋友圈 情报站走红...其实不合适的在一起。   “彼此都是伤害” 说来说去..一开始请他 也许对你来说 就是个错误的开始...现在都被彼此带来巨大的伤害...何必呢。 话再说回来。 当初为什么不请我....我还打过9898好几次电话 问 那个人是否有来 有来。那天我就在查塔努加...哎 周三就能上班了。哎
  R" ]' ^* f9 W1 k
里面企台小费很好的。我老婆还在里面做。她大概有4500左右吧!我在里面做2年了。有事业才走的。星期一到星期5下午基本没事情做了.星期六和星期天会忙点。星期二和星期四包春卷。下午就没事了。

zouchangyi 发表于 2018-10-2 15:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文彬 发表于 2018-10-01 23:541 c( g: m/ B3 M! M: y

) V# H6 @9 r3 R春卷是炒锅炒和压。刚开始我也是不习惯的。最后就习惯了。工资稳定呀!过去就好了。

言-言 发表于 2018-10-2 17:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嫌累!怎么不去当老板啊!
回复 支持 1 反对 0

发表回复