开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

单身 发表于 2018-10-5 10:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-09-30 11:07: v+ A9 c: f  q7 ~0 X
其实很多老板心理都有问题 没生意员工休息一下 等下才能更好工作 为什么一看见员工玩手机 嘴吧不说心里就塞呢?每歺别说三菜一汤 有两菜一汤的老板就心疼钱了 现在不是解放前 打工仔也不是坐牢 吃住也该人道一些嘛  
$ s" a3 S* R. R4 a1 h
就怕是炒锅自己不想煮吧,难道要老板煮好三餐一汤等着你们吃吗?

niii 发表于 2018-10-5 10:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-05 08:57) N4 ~! m* n" [" ~2 P2 o/ i# T9 c
干我妹,fuck u

1 y/ t3 N0 u. o$ e. T/ T你这个傻逼。

单身 发表于 2018-10-5 11:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈才是傻逼,是谁先骂人的,还说别人没教养,像你这种才是垃级中的战斗机,干我妹

dvlp 发表于 2018-10-5 12:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miumiu、 发表于 2018-10-02 00:56
) `- a3 s- ~) k& P. g7 w看来这女棋台不是太妹就是社会我大姐 玩手机 抽烟 满不在乎的服务客人就能看出来她态度肯定很恶劣

: E- E6 e: `) c" y" `抽烟的女人礼貌不会差的 我经常遇上 她们都会递支烟问我

Ricky.wang 发表于 2018-10-7 01:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-09-29 10:21) @4 @7 h3 T9 q4 W9 J( ^3 @6 f
经过调查 在美国开歺馆的华人 有百分之八十都是好吃赖做的 脾气古怪 所以找不了工 没办法要借钱买店做老板 反而一生打工阶级就是性格勤劳 每家老板都是要留住他们 时间一下子就过去一生!可是现在有些人就是误会没当老板的人就是好吃赖作

8 S1 s. y/ g7 v9 V: i& w什么歪理。

没心没肺 发表于 2018-10-8 03:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诉苦的不一定是受委屈的 理直气壮的不一定是没理的 你发的这些我看多了 都说自己委屈 呵呵

自成一派 发表于 2018-10-9 06:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-29 11:04
8 }6 R! |: L- V/ Q' `. V2 V现在是三十年最好的工景,还会被炒鱿鱼,说明这个企台是绝对的垃圾!
# g# P1 I- v7 Y6 `2 h0 R
是了...更大爷一样..不炒你吵谁

自成一派 发表于 2018-10-9 06:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛了佛了 发表于 2018-09-29 15:57
* x) G: p* W- |! l; @在这里回复一下 这家店自己收到骚扰电话 然后觉得是我 直接报警说我找朋友骚扰他们  在此 我可以保证我没做过这种事  请问这个你怎么回复☺️ 直接报警说我骚扰你?请问证据呢?

4 e* Z+ k# P0 e) u7 W人家之前没有被骚扰...不就是你...

自成一派 发表于 2018-10-9 06:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-09-30 11:07
& {5 n' n( u8 b( `+ T其实很多老板心理都有问题 没生意员工休息一下 等下才能更好工作 为什么一看见员工玩手机 嘴吧不说心里就塞呢?每歺别说三菜一汤 有两菜一汤的老板就心疼钱了 现在不是解放前 打工仔也不是坐牢 吃住也该人道一些嘛  

7 k1 C6 N( }% |5 u4 `! t现在的老板就不该包吃包住...这都是以前给惯的...

自成一派 发表于 2018-10-9 06:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2018-10-01 21:50! g; Q, V; \3 m% l( P* Q
苦?你问我为什么要苦?你给我一万的钱还是我是你谁?要帮你做事?现在不是以前,别在说以前如何。华人的这些餐馆可以请到几个老白??老白就是比华人金贵?

! l$ |: x9 K/ W$ b0 B* G你那么金贵可以不上班啊...就在你的爬门里吃泡面...你可以找office的工啊...怎么不去啊

发表回复