开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

爱你所爱 发表于 2018-9-29 12:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等哪天自己当了老板她才会理解、世界不一样、角度也随着不一样。被炒的都有理由说这家店怎么样怎么样的
回复 支持 3 反对 0

niii 发表于 2018-9-29 12:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 12:01
. v- q* r' F! {" h- L9 O- j7 i是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家

9 ~  i, `# X* y一看你这个人说话就知道你是什么样的人了,我有那么说吗?太闲的店我还不做,饭菜只要有东西开就可以了,这样说够清楚了吧,傻逼,对号入座。

单身 发表于 2018-9-29 13:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-29 12:48
9 O7 ?& d3 D# v% k7 j一看你这个人说话就知道你是什么样的人了,我有那么说吗?太闲的店我还不做,饭菜只要有东西开就可以了,这样说够清楚了吧,傻逼,对号入座。
2 G8 _( n5 B( B: Z
你入座了吗?
回复 支持 2 反对 0

jo ke r 发表于 2018-9-29 13:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把这女企台照片发出来啊。
: ], C! _! b  i% p& c% c

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-9-29 13:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 13:16
; x: Z0 j/ m5 ?你入座了吗?

# o, ?) i) p. b& n( n' x傻逼,你回复我才跟你说的,我入什么座,不要不懂装懂,你自己切糕不要连累别人。

单身 发表于 2018-9-29 14:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-29 13:572 T/ N# I$ |- m9 l) x
傻逼,你回复我才跟你说的,我入什么座,不要不懂装懂,你自己切糕不要连累别人。

1 B/ f+ i( D1 ~你才是傻B,只有二b青年才知道入座的
回复 支持 1 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2018-9-29 14:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-09-29 12:015 C$ k2 N: V) T! J/ N& K
是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家

; h" n$ o2 w) F* H还有换位思考,吃别人的理所当然,别人吃他的要跟人排命

seven小七 发表于 2018-9-29 15:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在鬼做餐馆 赚的少还受气 除非自己做老板

名字还是违规 发表于 2018-9-29 15:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-09-29 11:04* {7 e4 s  |. Z3 G
现在是三十年最好的工景,还会被炒鱿鱼,说明这个企台是绝对的垃圾!

/ s; b& R3 O# i, x. Q你这样说很偏激、人太好请了好吧

niii 发表于 2018-9-29 15:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 14:28
' h  c' v) F9 R& ~& j4 J0 S你才是傻B,只有二b青年才知道入座的
7 h5 j( M9 j8 {1 U/ C
老子当你爸还差不多,还2B青年,老子吃过的盐比你吃的饭还多的多

发表回复