开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

单身 发表于 2018-9-29 15:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就怕你没这么好命,短命鬼

我来自连江 发表于 2018-9-29 15:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请人也是靠运气的,现在很多刚来不久的人确实脾气很差,说白了就是脑子有毛病。把自己的角色定位扮演好。这是对自己职业的尊重。
回复 支持 5 反对 0

佛了佛了 发表于 2018-9-29 15:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这里回复一下 这家店自己收到骚扰电话 然后觉得是我 直接报警说我找朋友骚扰他们  在此 我可以保证我没做过这种事
, }3 g# s4 g* a4 m& y

登录/注册后可看大图
请问这个你怎么回复☺️ 直接报警说我骚扰你?请问证据呢?( {* |7 D! B' G, Z+ Z! S5 f# e
回复 支持 4 反对 0

佛了佛了 发表于 2018-9-29 16:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家家里坐 锅从天上来  明明没有做过的事  被他们一家扣死帽子  把我的照片我的电话给警察 说是我干的☺️

情女郎 发表于 2018-9-29 18:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-29 16:04
! S9 k4 p1 c( L9 \- G9 K人家家里坐 锅从天上来  明明没有做过的事  被他们一家扣死帽子  把我的照片我的电话给警察 说是我干的☺️
$ [# a) b, H* `
那警察找你了吗
回复 支持 1 反对 0

偶本善良 发表于 2018-9-29 19:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-29 16:04; U, U, I% V0 n+ P3 y& j% B
人家家里坐 锅从天上来  明明没有做过的事  被他们一家扣死帽子  把我的照片我的电话给警察 说是我干的☺️

6 e7 u5 a$ U0 r9 }; R自然而然就想到你呗,你们有过节,又在这里发贴,
9 j3 P5 D" E; X

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

huihuang1984 发表于 2018-9-29 21:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡毛蒜片小事也拿出来爆料 既没肚量又没实力 将来路也走不了多远 楼主别心烦了 老板什么的都是打工熬出来的 那些说什么老板切糕什么的自己以后别当领军人 这些年看多了有实力上进的基本不多话 不斤斤计较 没实力整天抱怨的基本就是自己都没问题 有问题问题都是别人的

幼稚圜 发表于 2018-9-29 22:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总的来说,bf棋台没啥好做的,还是在外卖店自由,餐期的时候忙下,剩下的就坐那玩手机又自由

逍遥自在 发表于 2018-9-29 23:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2018-09-29 12:01( t1 R/ n: g5 T0 g+ x  r
是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家
& [4 J, T* r- X. i" t, m
你说了太对了

时光 发表于 2018-9-30 00:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2018-09-29 09:346 [- A  [) W  s9 f3 `; q
是大爷都没有用 没有真材实料 好吃懒做 也就天天东家跑跑西家走走 在美国都不容易  

3 g5 W4 ^: e- a1 R说的对,所以做老板的都要做扛的准备

发表回复