开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

lht 发表于 2018-9-30 01:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
企台发了什么, G2 W. l4 S) k7 u' Z$ {$ c

飞舞 发表于 2018-9-30 02:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行 发表于 2018-09-29 12:074 I# L( d3 N2 D! T3 ~
我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?
7 n2 [* \2 j! ^; V3 v
时代不一样。

飞舞 发表于 2018-9-30 02:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行 发表于 2018-09-29 12:07
) |3 l; ]. X; k- t& l0 c2 n; S% [3 \1 [我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?

( y- k1 ^3 R/ D) Y2 c( B* Y7 }  m8 I现在叫你像十几二十年前那样做。你还会做吗。

飞舞 发表于 2018-9-30 02:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛了佛了 发表于 2018-09-29 15:57
. C# X) ^/ Z# \% d在这里回复一下 这家店自己收到骚扰电话 然后觉得是我 直接报警说我找朋友骚扰他们  在此 我可以保证我没做过这种事  请问这个你怎么回复☺️ 直接报警说我骚扰你?请问证据呢?

4 P3 P: ~+ F( z3 D6 |6 m: _/ D& @) C" q支持
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-30 02:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的店就是这样。 新人进去打酱油的
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-30 08:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行 发表于 2018-09-29 12:07
- D5 e/ X, U/ R- Z  ]7 S% K" h: u% b我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?
4 l* A; D7 |, ?7 w$ X
不要说十五年前4 I) e! X/ }2 W" X
你就说08年。
* R' D( U6 X7 s! w7 \我叔叔以前店天天介绍所打电话进来" y$ @; j, N# }# @, N8 u
每次都是用骗的。那时候工没有那么多。
" a* |( V/ i; a) Z$ J& h9 z  _' }还经常被老板炒鱿鱼。明明生手还要靠骗" g5 L- t/ L; _& L
是熟手。诶想想那个时候再看看这个时候

dvlp 发表于 2018-9-30 11:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 12:01
; ~) [  V9 w- j- V) W; O. ?; g是不是,每天要海鲜开饭吃,少做事,整人玩手机的那种工,又不会被炒,那种老板就不会被说蟹糕对吧!有这样的店请通知大家

7 M9 _9 c5 A' P( o+ L其实很多老板心理都有问题 没生意员工休息一下 等下才能更好工作 为什么一看见员工玩手机 嘴吧不说心里就塞呢?每歺别说三菜一汤 有两菜一汤的老板就心疼钱了 现在不是解放前 打工仔也不是坐牢 吃住也该人道一些嘛  

侠客行 发表于 2018-9-30 12:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在是供需不平衡了  感觉在走广东人的老路

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 13:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说真的现在好多服务员 玩手机客人走了都不知道。打铁算好了。跑单还跟你争辩。我看着他算了钱的...现在大环境是老板不好做!请人都不能讲 炒人炒不起

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 13:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-30 08:57
! K/ R8 T; j+ K" B不要说十五年前
3 g- E7 Q# c3 a7 b& E你就说08年。
4 T+ m5 {; M( K/ S; t2 c我叔叔以前店天天介绍所打电话进来
4 ]/ X0 w+ h3 V" \! U* {每次都是用骗的。那时候工没有那么多。& r# `5 p+ [- E* e& N& G2 L$ f
还经常被老板炒鱿鱼。明明生手还要靠骗2 F% [* v9 q  V) B: O5 M
是熟手。诶想想那个时候再看看这个时候

9 x: C0 T& a2 d! F5 X5 D2 r08年我记得 有段时间去介绍所找不到工 整整一个月!那时候炒锅工资2700还是在乔治亚州!!

发表回复