开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

我想、隐个名) 发表于 2018-9-30 13:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-09-30 13:204 [* W3 J6 C" L! X" ~- F* W0 ?8 o
08年我记得 有段时间去介绍所找不到工 整整一个月!那时候炒锅工资2700还是在乔治亚州!!
9 Q3 P0 q( Q2 s, S4 c: @
对那年很多人进来+ B- h! P# N* C0 z
我在我亲戚上班
+ C2 F" W/ @- u- f0 \: I8 ?; [" K一个能赚3600百多小费。
0 r* O- }( f7 a# P# M. m3 T在纽约外拉那个时候也就两千多一点
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-1 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 02:355 w  X7 m& V* \& q+ W9 b. [
有的店就是这样。 新人进去打酱油的

* e. G3 b# N2 J: g9 ^/ q你也是刚打酱油回来?
回复 支持 2 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-1 12:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-30 02:34) l3 F8 a' V$ b1 a! O
支持
. U0 ^$ U( a& s  X2 C
你还有脸支持别人?自己就是一垃圾
回复 支持 2 反对 0

熙琳 发表于 2018-10-1 21:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
侠客行 发表于 2018-09-29 12:07; Q, P2 A' r& I& L8 p
我只能说现在的年轻人吃不了苦都是上一辈惯出来的。十五年前来美国的谁能这样?敢这样?
# C+ R  y1 H/ Y7 m. W; W, @9 o) H* @
苦?你问我为什么要苦?你给我一万的钱还是我是你谁?要帮你做事?现在不是以前,别在说以前如何。华人的这些餐馆可以请到几个老白??老白就是比华人金贵?

浪味仙。 发表于 2018-10-2 00:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来这女棋台不是太妹就是社会我大姐 玩手机 抽烟 满不在乎的服务客人就能看出来她态度肯定很恶劣

chrisz 发表于 2018-10-2 15:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2018-09-29 15:24' |& Y7 X- \7 i( p
现在鬼做餐馆 赚的少还受气 除非自己做老板
: L4 R( ]/ f/ q
现在做餐馆赚的少?

* _" Y0 L# J& M* T/ r                               
登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2018-10-4 02:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除了不乱带客人,基本小费算服务出来的,像老黑那样的,服务死了该打铁就得打铁,没指望…平常心就好

niii 发表于 2018-10-4 20:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-29 15:33
0 \. ^0 d0 D$ ^: B6 s7 b就怕你没这么好命,短命鬼
/ T3 h4 b0 U+ X' m4 ?; j
你这个垃圾素质实在太差了,你父母没有教你怎么说话的吗?像你这种人真是丢尽中国人的脸。

单身 发表于 2018-10-5 08:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-04 20:35
( s5 e" w! {# J! T/ K你这个垃圾素质实在太差了,你父母没有教你怎么说话的吗?像你这种人真是丢尽中国人的脸。

( w  N# g3 t- Z2 N7 D干我妹,fuck u

niii 发表于 2018-10-5 09:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-10-05 08:57' F4 \0 g  O4 ^( N/ P
干我妹,fuck u

1 O: T/ `6 k9 l  E- _  E* `( U我干你妹,好啊

发表回复