开启左侧

回应前几天被炒企台的黑贴 需要匿名

火星人  发表于 2018-9-28 21:52:41 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天听店里的人说,我被刚刚被炒掉的企台黑了,原本也是懒得解释,今天看了一下,店里员工发给我的帖子,真的觉得啼笑皆非,我一直觉得美国打工,开心就做,不开心就不做,很简单,我在贴里做了回应,但回头想想,还是发个帖子,公道自在人心,我和店里员工说起这事,大家都是说,别理这种人,也谢谢相信我的朋友,这张是我回应的截图,事情的始末在这里,实在懒的写,大家谅解,从炒了她之后几天,一直接到骚扰电话,虽然有怀疑,但也没多说,交给警察了
8 b0 x$ r6 D" K) W

' j; q( D9 Y( P8 A% Q' U* g                               
登录/注册后可看大图
& L. F2 |9 e2 H0 K
( {% L4 P) n3 w; t" f' O% H

登录/注册后可看大图
: Y0 D3 _7 _$ L6 h& _
+ ?1 _7 t& K4 m+ y

登录/注册后可看大图

; d/ D$ \) a$ V& C/ h

全部回复70 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2018-9-29 02:27:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
前因后果呢
回复 支持 3 反对 0

可儿 发表于 2018-9-29 08:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哨负嚎刃 发表于 2018-09-29 02:27
$ o0 z7 l4 p9 a  G0 `: A前因后果呢
4 N1 t/ P- R* O& i8 z" c) C' x
你是傻的!小学没毕业?看不懂里面的前因?还是后果?
4 L3 u$ u3 _5 C* l% n. I2 X

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

呵呵? 发表于 2018-9-29 09:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在老板难当呀,我当心企台没有手机她还做的了工吗?小费是服务出来的
回复 支持 6 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-9-29 09:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇台要是一副爱吃不吃的脸 我也给她打铁
回复 支持 4 反对 0

yolo 发表于 2018-9-29 09:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈。心疼你。完全懂你的感受。 抱抱
回复 支持 7 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2018-9-29 09:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以这些人 也就一辈子打工的份!
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2018-9-29 09:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2018-09-29 09:20
! u. F0 N$ h* _所以这些人 也就一辈子打工的份!

5 T7 @6 j6 L$ m; D$ E5 C现在打工的都是爷,没人做老板可以自己扛
回复 支持 2 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2018-9-29 09:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-09-29 09:33- X/ b" T+ L6 a) R) v# a! r
现在打工的都是爷,没人做老板可以自己扛
+ D. e! Z, w5 g
是大爷都没有用 没有真材实料 好吃懒做 也就天天东家跑跑西家走走 在美国都不容易  
回复 支持 6 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-9-29 09:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抱抱。默哀三分钟

6 j- x" G& L5 D. U& x% j  H! E                               
登录/注册后可看大图
都不想吐糟了
回复 支持 2 反对 0

发表回复