开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-09-29 20:15/ p, a. b; \/ Q9 D* ~
四天才赚五百多这是有多可怜啊,人家四天都可以赚七八百。
2 {9 h4 G& Q4 P, N1 P' Q/ {
不好意思  那家店还不如这个四条五百多呢

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冬天的萤火虫 发表于 2018-09-29 09:185 b/ G! z' {+ R
老板发贴回应你了,上班埋手机里,客人来了几分钟了也不知道,忙的时间出去抽烟,做事计较,牛奶倒在saoes里面,宿舍被投诉才不让出去,你经常在外面抽烟,说事不能避重就轻

; m- e( P- v& b' A" m来  咱们仔细说说☺️
) ^4 U# k) o7 e5 r4 t3 \3 U第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗
3 x, K) E- F' d) r7 }1 a4 _1 W第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!
& k: t9 {  x( L第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!
: n0 y7 E2 \$ o  G6 P7 v6 V6 ~; d第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!, N; y3 ]6 [; W( |
这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我真的很绝望了  我黑他们我能拿钱吗? 她昨天找了堆枪手过来说我…  如果我说的是假的  她何必着急跳脚呢?

佛了佛了 发表于 2018-9-29 20:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来  咱们仔细说说☺️
$ _4 Z; ^# m6 H2 _第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗  有几次客人来我没发现的,都是晚上洗station的时候, @  ~& m/ ^6 T; ~
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!2 ~1 r8 u- s* q# a" c
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!5 o5 A  a6 x2 v; d8 l" \
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!
# n5 D$ W1 \9 }还有,她不是自己发帖说,我走后他收到骚扰电话吗?她说她怀疑但是没有说什么直接交给警察处理,她是怎么和警察说呢,她和警察说就是我干的,是我找朋友给他们打电话,我真的是…人在家里坐锅从天上来…没做过的事就是没坐过,但是某人混乱事实呢☺️
. c8 C1 _& ]0 ^4 B% @  m8 n) z5 d9 P
这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️4 n" G- s% I% V! L1 K, Z
2 A# W/ w: d8 q; u2 K
昨天开始找枪手过来骂我… 没有搭理他们   反而越来越过分…没有东西说现在开始乱说了?我从来不主动惹事 ☺️ 请不要一直胡搅蛮缠☺️ 想要提高热度就直说☺️何必这样呢

佛了佛了 发表于 2018-9-29 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来  咱们仔细说说☺️: F( D# s2 \* [8 M! Q% Z5 Z
第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗?有些人说谎也不动动脑子吗9 \0 I2 O- g; S4 h  K: P3 ~* c2 k
第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!而且我没有因为出去抽烟让别人帮我看台的,除了去厕所有让别人帮忙" s) ~$ U' k, E3 Z/ z2 ?7 L, t
第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!骂我就算了连我家里人都骂上了,这就是他们的素质吗?' U8 t; d3 C: I' Z6 p" z
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!+ C- k% m* X! h; v, U
第五,她说九点十分就过来让我走,车十点多才来的,请她自己去问问她老公,是谁在我刚到宿舍就催我车来了,赶紧收拾☺️: O+ W& e) M2 O9 [6 i
最后,他不是在自己的帖子说,有接过骚扰电话,怀疑我但是什么都没有说,直接让jc处理?事实是什么,是他直接和警察说,是我找朋友给她打骚扰电话,我真的是无奈了,人在家里坐,锅从天上来,他们这一家还给我扣死了,没做过就是没做过☺️你这样扭曲事实好吗
, f* g8 G1 H/ j, `$ P% z8 K5 C* H  G0 J+ o1 T
这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️她让你们来发帖 有给你们好处吗☺️
1 j$ k/ e5 R% z- ?0 X
+ c5 ?+ F* l6 n! n$ w我不回复只是因为懒的回复,感觉没有意义,不要当别人好欺负,

佛了佛了 发表于 2018-9-29 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话就这么多  愿意信的人就信  不愿意信的人我也管不着 …来美国不久  没有他们认识的人多  也不能像他们一样找那么多枪手  反正啊 就这样吧  不主动惹事,也不代表好欺负‍♂️ 最后希望大家找工都能遇到好店好老板不回复了 接下来都不回复了☺️太浪费时间了,有这时间还不如多学两句英语  

要抱抱的喵 发表于 2018-9-29 23:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-29 21:204 q/ a, s" l' s  C
话就这么多  愿意信的人就信  不愿意信的人我也管不着 …来美国不久  没有他们认识的人多  也不能像他们一样找那么多枪手  反正啊 就这样吧  不主动惹事,也不代表好欺负‍♂️ 最后希望大家找工都能遇到好店好老板不回复了 接下来都不回复了☺️太浪费时间了,有这时间还不如多学两句英语  

& c9 g% ~6 a' u+ O& L9 z嗯楼主我很赞同你说的话,与其浪费时间争辩事实真相与否还不如多看看多学习英语,店家你也不用急着找托洗白白,有都看的明白,是黑是白,要是真的那么好也不至于把你店爆光在平台上了,也不会有人吃饱撑着没事找事了,黑店是固定生根在一个地方,坏员工有是有但是算是流动的能碰到机率低,但是打工的碰到黑店命中极高,只能自认倒楣了
# ^# E" u2 K' P4 z0 F

登录/注册后可看大图
: h. B9 N* l( ~4 ]7 D2 Z% d

登录/注册后可看大图

菲菲菲 发表于 2018-10-1 14:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佛了佛了 发表于 2018-09-29 21:11
" M' h5 n( D, e9 |, T0 E8 t& W来  咱们仔细说说☺️
; f& c1 J5 Y8 J' r$ y# W第一、上班时间一直玩手机?他妈老子打的每一分工资都是来自小费 玩手机?我不用挣钱的吗?有些人说谎也不动动脑子吗
. K# f: M( {  W6 A; b5 Z第二、忙的时候出去抽烟?他妈老子敢吗?跑单了谁给我赔!而且我没有因为出去抽烟让别人帮我看台的,除了去厕所有让别人帮忙
% @3 ~! c: q: t& F第三、牛奶倒桶里?他妈老子绑好了放冰箱里面,他们给我碰倒了不扶起来,然后怪我牛奶倒了,我进去就听到他们已经从我骂到我爸妈了!骂我就算了连我家里人都骂上了,这就是他们的素质吗?1 D$ ]8 b: ~* l7 d* t9 g
第四,宿舍不能出去我还出去抽烟?第一次出去抽烟,因为不知道,第二次被说过以后,我就没在除车库以外的地方抽过烟!( K" h' S: ?( K- w. R5 E" e  \
第五,她说九点十分就过来让我走,车十点多才来的,请她自己去问问她老公,是谁在我刚到宿舍就催我车来了,赶紧收拾☺️
& d& o0 a3 @. w) Q4 f6 b最后,他不是在自己的帖子说,有接过骚扰电话,怀疑我但是什么都没有说,直接让jc处理?事实是什么,是他直接和警察说,是我找朋友给她打骚扰电话,我真的是无奈了,人在家里坐,锅从天上来,他们这一家还给我扣死了,没做过就是没做过☺️你这样扭曲事实好吗: X& Z7 V0 q1 ^' M2 g

: @; V! b: v0 K5 e  s2 S这些事情 店里所有人都知道☺️没有避重就轻,只是想看你们这群人能吹到什么地步☺️她让你们来发帖 有给你们好处吗☺️
2 r& ~# f7 J0 }2 R: }1 x# g* N' j3 w+ @
我不回复只是因为懒的回复,感觉没有意义,不要当别人好欺负,

1 ^& U5 u( W- ?6 S3 |% D呵呵、真是笑死我了……一直强调很忙、不回复、我看到的却都是你在一直回复、可笑的是一段回复里面N多错别字、学英文、我觉得你还是先把中文学好再说吧……
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-6 13:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些曝光这家是黑店那家是黑店的人,到底知不知道黑店的定义是什么,不是说你们在这家做的不爽了就是这家是黑店,我到是真希望所有在美开店华人老板联合起来都不要请华人上班了,都去请老外,看看你们这些到处曝光别人店的人到最后靠什么来工资稳定,都去喝西北风。有华人老板看到此信息可以在下面留言一起整治这些无事生非的人
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2018-10-8 18:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店,那样的店有点志气的工友集资租辆车,集体辞工走人…

发表回复