开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

WangH 发表于 2018-9-25 19:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片帮你补上
0 v2 C/ Q# s4 T& t4 h( {

登录/注册后可看大图

4 j: y. x: x( V% E; o1 p                               
登录/注册后可看大图

o2 _3 L. F9 z# @                               
登录/注册后可看大图

9 t# M8 L. h- J8 ~                               
登录/注册后可看大图

想我 发表于 2018-9-25 19:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在好多 布飞店都关门或者倒闭了,它们怎么还没有倒
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-25 20:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WangH 发表于 2018-09-25 19:00
8 N; n  Y7 O1 m6 \# i图片帮你补上

' A$ }- S# C( B# T, F你有做过这家店?

逍遥叹 发表于 2018-9-26 08:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2018-09-23 23:19
8 V* l! ?" }  ^' g3 [姐姐是在Ohio吗。我对那个地方怕了怕了,有时候远的也不一定好。尤其是Ohio,发誓再也不去那里。伤不起。
( p' F. ?, _; Z6 z- O8 s
你这到底经历了什么啊 我也在Ohio 都很好啊

WangH 发表于 2018-9-26 11:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想我 发表于 2018-09-25 19:46
% J# S3 ^5 o8 |! G: C现在好多 布飞店都关门或者倒闭了,它们怎么还没有倒

- F3 Y) M. z- @2 x' M外州还是到处是buffet,不要道听途说,没文化真可怕,buffet有它存在的理由。

WangH 发表于 2018-9-26 11:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2018-09-25 20:24( _! h/ s+ S3 m  T, ^7 M
你有做过这家店?

8 L8 [/ i! o; y: o& L& L没有做过

L.Rita 发表于 2018-9-26 14:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥叹 发表于 2018-09-26 08:16
7 f* m  j6 Q" H: g+ M你这到底经历了什么啊 我也在Ohio 都很好啊

$ ]+ m: P( F4 c  h! t3 a鬼知道我经历了什么。
+ L6 L2 T1 I3 I4 P2 q- _+ m! F2 L

登录/注册后可看大图
估计全Ohio的奇葩店都这么碰巧被我碰到了,
3 `1 @2 W+ q0 L" t* |2 B+ K. R6 s7 o" P

登录/注册后可看大图

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-26 22:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾經拥有 发表于 2018-09-25 20:24& [! g+ {% T% C* ^
你有做过这家店?
9 B/ \: w& T9 v% s7 e. M) F: k
很多人做过,

佛了佛了 发表于 2018-9-27 21:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独狼 发表于 2018-09-23 16:03
: @5 v2 R$ ~9 ^# s7 O干嘛不辞了呢?这样了还能继续上班?

' g. A* U. Y* y+ j( y1 b- G已经辞了  感觉会在这家店做  就是我智障

佛了佛了 发表于 2018-9-27 21:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-09-23 17:01
/ c- |) M0 W, r8 f林子大了,什么店都有……
4 E. B9 b! g0 A$ [$ G
气都气死了

发表回复