开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

佛了佛了 发表于 2018-9-27 21:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-09-24 06:49
3 V/ o9 ]. ^# B" \& Z, m! X还有个问题不明白?对阿咪狗毕恭毕敬的,对自己本国人这么坏.为什么?

+ ^$ U. Z, ]; F. a; R因为 他们觉得中国人好请  阿咪不好请

佛了佛了 发表于 2018-9-27 21:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2018-09-24 22:01" _+ D4 ^. `/ E) J
刚刚打电话过去问了,说有请人,我准备过去跟她们对骂
7 L9 d6 k8 a" U% C6 ?5 O
哇 还请人啊

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-27 22:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-27 21:454 n. X2 M$ x0 z; D3 M) @4 s7 |
哇 还请人啊

( O4 g6 j  N0 M, w$ W4 B- I脑残店

5 q& ?1 J, Z) S5 Q9 z  s# V$ M& J                               
登录/注册后可看大图

333444 发表于 2018-9-27 22:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-09-24 06:46
7 N3 _4 j/ ]3 @7 L我挑个事说,那个水果和菜进价多少就卖你多少。这个不合理。至于为什么,你自己做老板后就明白。

1 v9 v8 w' k# _7 X7 O至少我这家是进货价卖给员工

明明想静静 发表于 2018-9-28 11:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2018-09-27 22:424 d% S( `6 |- H/ P: n
至少我这家是进货价卖给员工

! V* {6 {8 O, t/ {# Z* C基本老板都是安进价钱卖给员工,还没见过在加价卖
回复 支持 1 反对 0

梓梓 发表于 2018-9-28 20:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这家做过没有像她说那么恐怕、她那家店老板娘最好说话了小费Ok  .sidewalk 经常没有sidewalk我都是在外面抽烟有时候睡觉、我觉得做人要基本的良心要有的
回复 支持 3 反对 0

梓梓 发表于 2018-9-28 20:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-27 21:43
0 b7 [% Z. K  F( a已经辞了  感觉会在这家店做  就是我智障

- w0 v( s! \& e7 l3 d5 W我在这家做过没有像你说那么恐怕、她那家店老板娘最好说话了小费Ok  .sidewalk 经常没有sidewalk我都是在外面抽烟有时候睡觉、我觉得做人要基本的良心要有的
回复 支持 1 反对 0

hello123 发表于 2018-9-28 20:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工,做的开心,就做,做的不开心,就换一家,正常,我倒想请本人出来对质一下,我们怎么欺负企台了,小费是你服务出来的,不是玩手机出来的,你在这里也做了几个月,店里的人都还在,都还活着,能打多少钱,大家心知肚明,真的打不到2500,你还能做下去吗?你事做好了,谁会去骂你,现在打工的人,还有人无缘无故让你骂?每次客人带下去,都好几分钟才知道,都是在玩手机,买单也是,有几次客人没单来买单?我估计你自己都算不清吧?这里说的几件事,真的让人啼笑皆非,说sidework 出来,我死盯企台,店里的企台都还在,问问这些人,每次sidework做完,你们都是爱做什么做什么,睡觉的,玩手机的,我从不说一句,人在做,天在看,谁说假话,天知道,说不让出门口,什么原因,为什么不说,之前宿舍被告,所以叫人不要在外面走动,她还是在外面抽烟,说了好几次,才没有出去,什么时候,企台进去厨房,我们老板死盯着?你牛奶放冰箱,盖子没盖,牛奶半桶倒在我们的sauce里,sauce倒了3份之二,所有人都知道,我妈就说了你做事怎么这样?很过分?过了也没说什么了,礼拜天,全天开区时间,你出去抽烟,我也是争一只眼,闭一只眼,很过分?只有贵的东西要花钱买,是真的,但不都是半价?店里工人那么多,都随意吃,我们确实也负担不起,我们是有竞争的店,餐价低,所有工人都知道,至于那天为什么炒了你,为什么不说呢?station挂的门帘布,3块,那天掉了下来,我去station,看到一块扔在地上,不知道什么事,就问了一句,sandy,为什么布在地上?给它捡起来一下,还好声好气,她回我,老墨做的,自己叫她过来捡,我说,在你区里,你顺手捡起来一下有什么,在一起上班,你干嘛这样讲话?说完,我就上去前台了,过了很久,我下去,布还在地上,我就一句没说,自己捡起来,我当时就决定辞退她,我是很少炒企台的,在我店里做过的都知道,除非有特别情况,平常做事不好,手机不离手,也就罢了,脾气还这么大,这么霸气的企台,我真的请不起,那天知道她东西多,9点10分左右就叫她回去收拾东西了,车10点多的,很过分?我敢发誓,说的都真的,你敢对天发誓吗?还是那句话,做人做事要有良心,人在做,天在看,我今天回应,只是不想大家误会,事情总有前因后果,之后,我不会再说什么,我对的起自己的良心2 P, Y( ?- @1 `4 q; D

颖依 发表于 2018-9-28 20:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-23 15:497 j+ m4 I2 n% h/ g8 l/ X" f8 R
周一回了趟纽约 周三去上班 然后周三晚上把人炒掉  车费都浪费好几十了
+ W. H3 I* n" |/ d6 h' o: O& c
我在里面做了三个月都没有这样的问题出现、老板娘很好说话老板娘她妈也不错有时候还帮忙做四季豆这些、我觉得有些人事那么矫情的那种、难道还想老板帮你喂饭嚓屁股这样才叫好老板啊
回复 支持 5 反对 0

梓梓 发表于 2018-9-28 20:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-23 15:504 q. b- H1 O+ b2 ~) v$ L9 W2 C
感觉企台欠他几百万一样  天天没事干就盯着企台  
7 f  F. }3 s2 {% r+ V
肯定你在里面太奇葩

发表回复