开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

Rocket 发表于 2018-9-24 06:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我挑个事说,那个水果和菜进价多少就卖你多少。这个不合理。至于为什么,你自己做老板后就明白。
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-9-24 06:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有个问题不明白?对阿咪狗毕恭毕敬的,对自己本国人这么坏.为什么?
回复 支持 3 反对 0

随遇而安 发表于 2018-9-24 09:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2018-09-23 23:19
( a7 u; u* ~; S( @9 V$ [7 @: ~姐姐是在Ohio吗。我对那个地方怕了怕了,有时候远的也不一定好。尤其是Ohio,发誓再也不去那里。伤不起。
* @) {$ B( X6 a' D* F
Ohio 有一两家也是要命的

L.Rita 发表于 2018-9-24 10:31:36 来自手机 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-24 00:01
$ i% `. a! Z4 V; G% t那是你没遇到好的老板' D/ T0 u1 `" y! q
我这边没啥优点就是不会萝说。
: w7 O% d- C- O8 n一般我这边外拉都是做半年一年以上。
! P4 @. R" x  }$ [8 p! C虽然店小了点但是开森啊

) H$ J9 t( v8 Y! J1 Z走了三家,都是小店。就只有第一家老板不错,就是没钱赚。房间有臭虫。第二家三个企台睡一间两个睡地板。而且只做两天就把我炒了,辣么远。讲真两点到四点一个人做一箱四季豆,一板四层的三角气。我做到四点半。她嫌我慢。我也认了我确实没办法准时完成。叫她贴车费拽的说我没有和她约不给。那不给就不给吧。最起码让人把车费赚回来。第三家就更奇葩了,最近天天挂情报站168上的,什么一个人一个房间。实3400,早下班。别提多么坑爹了。从车站开到家还要一个半小时,山沟沟偏僻的地方,算了,有三千多当休息了。做了一个月加底薪也只有2900。还好意思写实。
) x( j( S: G8 A' m% U

登录/注册后可看大图
老板的极品妈天天跟个雕像一样坐在厅里发呆,盯着你做sidework,思考人生。就是不会过来搭把手,叫打杂帮忙拿个东西,太重了。老板会冲过来说自己死去拿,外啦的事情叫打杂做。
2 T: w$ G1 [  t; k& C" V5 y9 C

登录/注册后可看大图
终身难忘。再也不会去Ohio了。

9 l0 {6 t. b5 w6 q                               
登录/注册后可看大图
支持 3 反对 0

chenjinzhi 发表于 2018-9-24 11:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-24 00:01
: Q2 d& t5 K- o2 L$ A那是你没遇到好的老板) t1 w8 x) u" r. F3 j  q0 P
我这边没啥优点就是不会萝说。
; c2 y! y$ i. w4 c+ D- m一般我这边外拉都是做半年一年以上。$ C+ J3 J! ~9 E/ v7 ?# k
虽然店小了点但是开森啊

* D5 L: a& i! w3 U7 }& F6 u还有收人吗

矮子 发表于 2018-9-24 12:24:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bf 家庭店。就是垃圾& h9 P' ~! Y# e; P! i
回复 支持 4 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-24 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是想说这家店垃圾还很多吧。下班又晚,这么多人女孩子洗澡老板娘都要在奇台房间洗澡 对吧

天王盖地虎 发表于 2018-9-24 17:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有骂人的老板老板娘哈?涨知识了
回复 支持 2 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2018-9-24 22:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚打电话过去问了,说有请人,我准备过去跟她们对骂

0 t* P; O+ ~4 h0 h6 b                               
登录/注册后可看大图

z+ i8 b: d: D1 ]: q2 G5 Q( o                               
登录/注册后可看大图

. P* D& p$ r0 b' ]6 s# z                               
登录/注册后可看大图

乌龟漫步 发表于 2018-9-25 15:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会骂人真是极品   你脾气真是够好的
回复 支持 1 反对 0

发表回复