开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

梓梓 发表于 2018-9-29 00:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-28 21:50* h- F2 q* U3 N" P: T, a- R
上面写的所有东西 如果有一句是我夸张  我就诅咒我自己这辈子挣不到钱☺️
9 m$ U4 o: @5 f4 d
姐姐诅咒有用的话、你还有人在这里回应

偶本善良 发表于 2018-9-29 09:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板发贴回应你了,上班埋手机里,客人来了几分钟了也不知道,忙的时间出去抽烟,做事计较,牛奶倒在saoes里面,宿舍被投诉才不让出去,你经常在外面抽烟,说事不能避重就轻
回复 支持 1 反对 0

次2 发表于 2018-9-29 09:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在基本没有这么苛刻的老板了,有的只是当惯了大爷的员工
回复 支持 2 反对 0

Nylife 发表于 2018-9-29 12:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
煮东西这种事,我觉得他们是怕说,以前没人煮,如果有一个人这样煮了,开了先例,怕大家都跟着来,这样开销就大了

Nylife 发表于 2018-9-29 12:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-23 15:49
3 Z# f1 ~6 F( B& b. m# R周一回了趟纽约 周三去上班 然后周三晚上把人炒掉  车费都浪费好几十了

4 Q& y2 ?. r+ q4 o# V6 m叫他赔偿车费
4 D5 q- q: q3 F6 G: v( J! Y

@你@我 发表于 2018-9-29 13:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梓梓 发表于 2018-09-29 00:11; i$ x! o5 c8 b! I" v
姐姐诅咒有用的话、你还有人在这里回应
$ C6 R7 w' Y4 O' ?( U
像你这样的人不用诅咒自己这么麻烦,你本来就赚不到钱。

指间沙 发表于 2018-9-29 14:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2018-09-28 20:35; ?! F, w3 E# g5 j
美国打工,做的开心,就做,做的不开心,就换一家,正常,我倒想请本人出来对质一下,我们怎么欺负企台了,小费是你服务出来的,不是玩手机出来的,你在这里也做了几个月,店里的人都还在,都还活着,能打多少钱,大家心知肚明,真的打不到2500,你还能做下去吗?你事做好了,谁会去骂你,现在打工的人,还有人无缘无故让你骂?每次客人带下去,都好几分钟才知道,都是在玩手机,买单也是,有几次客人没单来买单?我估计你自己都算不清吧?这里说的几件事,真的让人啼笑皆非,说sidework 出来,我死盯企台,店里的企台都还在,问问这些人,每次sidework做完,你们都是爱做什么做什么,睡觉的,玩手机的,我从不说一句,人在做,天在看,谁说假话,天知道,说不让出门口,什么原因,为什么不说,之前宿舍被告,所以叫人不要在外面走动,她还是在外面抽烟,说了好几次,才没有出去,什么时候,企台进去厨房,我们老板死盯着?你牛奶放冰箱,盖子没盖,牛奶半桶倒在我们的sauce里,sauce倒了3份之二,所有人都知道,我妈就说了你做事怎么这样?很过分?过了也没说什么了,礼拜天,全天开区时间,你出去抽烟,我也是争一只眼,闭一只眼,很过分?只有贵的东西要花钱买,是真的,但不都是半价?店里工人那么多,都随意吃,我们确实也负担不起,我们是有竞争的店,餐价低,所有工人都知道,至于那天为什么炒了你,为什么不说呢?station挂的门帘布,3块,那天掉了下来,我去station,看到一块扔在地上,不知道什么事,就问了一句,sandy,为什么布在地上?给它捡起来一下,还好声好气,她回我,老墨做的,自己叫她过来捡,我说,在你区里,你顺手捡起来一下有什么,在一起上班,你干嘛这样讲话?说完,我就上去前台了,过了很久,我下去,布还在地上,我就一句没说,自己捡起来,我当时就决定辞退她,我是很少炒企台的,在我店里做过的都知道,除非有特别情况,平常做事不好,手机不离手,也就罢了,脾气还这么大,这么霸气的企台,我真的请不起,那天知道她东西多,9点10分左右就叫她回去收拾东西了,车10点多的,很过分?我敢发誓,说的都真的,你敢对天发誓吗?还是那句话,做人做事要有良心,人在做,天在看,我今天回应,只是不想大家误会,事情总有前因后果,之后,我不会再说什么,我对的起自己的良心

; X- O2 `  K0 M/ r' w4 L7 b# j人心不足蛇吞象,假如有天那些人有机会当老板了,就知道其中的难处了!

佛了佛了 发表于 2018-9-29 16:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
某家人发了帖子diss我☺️我去回复居然要审核诶☺️好腻害好腻害  不管了  随便怎么说吧  我很忙  回复简直浪费生命  ☺️  还有说我挣不到钱的  不好意思  我这周四天已经挣五百多了  在那边 一周都挣不到五百多呢

沒心沒肺的活著 发表于 2018-9-29 17:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对面那家店比这家好

@你@我 发表于 2018-9-29 20:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2333 发表于 2018-09-29 16:13
& [6 ^2 ~' h( n0 c9 L某家人发了帖子diss我☺️我去回复居然要审核诶☺️好腻害好腻害  不管了  随便怎么说吧  我很忙  回复简直浪费生命  ☺️  还有说我挣不到钱的  不好意思  我这周四天已经挣五百多了  在那边 一周都挣不到五百多呢

, T) N! v; |7 A0 H6 M! B  N8 v: f; s* m四天才赚五百多这是有多可怜啊,人家四天都可以赚七八百。

发表回复