开启左侧

新泽西 垃圾老板 垃圾一家☺️

唏嘘 发表于 2018-9-23 19:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
追随我 发表于 2018-09-23 15:118 T# U( H/ x4 D* a+ b8 K0 F
mmb的 启台不赚你一毛工资 靠的是自己辛苦的小费 还要被老板折腾 无fk说 打劳工局告他

0 r) _2 N- s0 U5 Z: W2 v" y支持你,冲啊
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-23 21:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是远的老板- F+ E+ c; n, i4 s
基本都是好的
3 k" l" j; e0 A( R; h3 l8 Y3 S

登录/注册后可看大图
# F, {6 X# F. `( z* T! u* D9 Z/ R
我宁愿去远几个小时也不看这种3 |/ w% v2 J* O- `" l; ]( H8 H, f
逼格的老板脸色。
回复 支持 6 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-23 22:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去远点,近的基本都...

danny1984 发表于 2018-9-23 22:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板.真的会有报应
回复 支持 3 反对 0

L.Rita 发表于 2018-9-23 23:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-23 21:178 Z( e7 d+ g4 |
还是远的老板
! J  M; h% b: T+ W3 _基本都是好的) @- Y. L* v% g
我宁愿去远几个小时也不看这种9 h; S/ v/ D( J3 h+ I% s4 S6 ]$ @
逼格的老板脸色。

8 [- x' l& v8 p6 S: N1 r姐姐是在Ohio吗。
1 M. g: l) T# h: h* M- I7 w& W" ^

登录/注册后可看大图
我对那个地方怕了怕了,有时候远的也不一定好。

# a( J5 m: g2 b6 b                               
登录/注册后可看大图
尤其是Ohio,发誓再也不去那里。伤不起。

: u, ~) E) C$ G1 A: g                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-9-24 00:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2018-09-23 23:19& ^2 Y4 `! T, Z) D
姐姐是在Ohio吗。我对那个地方怕了怕了,有时候远的也不一定好。尤其是Ohio,发誓再也不去那里。伤不起。

9 ?5 U* P: D9 _6 E  a9 }那是你没遇到好的老板
0 S# S5 ]" u, H/ t( M) }2 m我这边没啥优点就是不会萝说。$ O% ?7 p/ d/ p* D1 a# h9 v
一般我这边外拉都是做半年一年以上。9 }0 B# ~9 A% {/ T
虽然店小了点
$ |8 l9 R$ C6 ^1 M7 B& B% a

登录/注册后可看大图
但是开森啊; }- b/ g# ^" P) G! ~3 q  z  O

风雨者 发表于 2018-9-24 00:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇上这样的老板早应该炒他了!
回复 支持 2 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-9-24 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-24 00:01
, d2 N( v2 _6 k1 _! p- r# C; `那是你没遇到好的老板
4 x& f( y9 U0 h我这边没啥优点就是不会萝说。& `" o& I# T0 }* B
一般我这边外拉都是做半年一年以上。; [' M+ M( d9 R
虽然店小了点但是开森啊
$ ^$ H  O$ A: G1 o7 W% d8 D3 L
请人吗
2 _8 Y: R' u0 \, `1 e

登录/注册后可看大图

Mr:爵 发表于 2018-9-24 01:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么人都有哦

空空丶如也 发表于 2018-9-24 01:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只赚2500时就该走人

发表回复