开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

。。。Z 发表于 2018-9-9 15:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nicole. 发表于 2018-09-09 14:52
+ U9 G7 ]; u" U6 S, m5 R$ e是哪个老板?前面经理那个还是?

7 G( N, u- S: u! P是厨房后面的

唏嘘 发表于 2018-9-9 15:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
走吧,美国什么人都有,认清一下,换个地方。

桃花岛主 发表于 2018-9-9 15:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果平常中一点争论就曝光,版主要另辟版块了,谁打工没有个生气争论的,有点心胸吧

迴卟菿锝過詓 发表于 2018-9-9 15:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-09-09 13:57
5 k& T0 A0 B" w) i- @可惜你不是!再多都是屁

! C% ?7 ^7 L2 a- A* c4 L8 U我只是说出个人想法,没必要这么贱吧!估计你就是那个老板还是那个看台的老公?
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-9-9 15:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来来来
. _" k& ~3 m+ s) S& g1 a2 X7 \来姐姐这

7 K' Q/ B* w% \& z+ L1 x( Z5 d1 p+ S                               
登录/注册后可看大图
# N# C5 Z' y1 l" ~% C
.....我门这家关系简单得很
/ v7 o0 U$ s! w# s. \7 x$ T$ G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

。。。Z 发表于 2018-9-9 15:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃花岛主 发表于 2018-09-09 15:33/ F$ V2 V& k8 g7 X
如果平常中一点争论就曝光,版主要另辟版块了,谁打工没有个生气争论的,有点心胸吧

9 T6 P5 L* d  ~& O3 N4 m. n" E7 n你认真看了嘛  她动手…

未来欧巴 发表于 2018-9-9 16:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-09-09 01:18  d8 ?2 h/ `* @
换位思考一下,如果你是这个老板你会怎么做

# W4 ^5 N- m0 e% D估计会和这个老板一样的处理方式。

Nicole. 发表于 2018-9-9 16:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祖印?

未来欧巴 发表于 2018-9-9 16:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z z 发表于 2018-09-09 12:50: f2 G  T7 ?* \' b
补一张那个更年期妇女看台的照片
% C+ F6 h( E# `6 D; U% d
喔操,长得真她妈的丑。

帅的惊动党中央 发表于 2018-9-9 16:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-09-09 15:47
$ I7 ]+ M" f* E来来来7 Z, O- o. r+ P
来姐姐这/ I& C* j! ~' @& t' Y# g
.....我门这家关系简单得很

8 n( q) c8 e1 c: ^7 O还在替工吗

" L4 D" P: [1 y/ T0 K5 }1 J                               
登录/注册后可看大图
3 |1 F5 x. q7 y( v9 ]! N* M

登录/注册后可看大图

) x2 F' d7 h' n  f. ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复