开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 01:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。。Z 发表于 2018-09-09 00:43
% D& i" y, A, Y说的的确是事实 ,但是当时老板哪怕为我讲一两句公道话 我也不会这么气愤
& |) J, O' n' ^/ q6 t: ~$ K
其实没多大的事, 只是我们要学会遇到狗了 就别和狗吵架, 你想想 吵赢了狗, 你会自豪吗? 那吵输了 被狗咬一下 吃亏不? 何必呢
回复 支持 2 反对 0

Allen8 发表于 2018-9-9 01:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都赶着下班 而且自己眼睛要看 阿姐没义务关心你一个小妹站在这边 他只管自己活干完赶紧的回家休息

。。。Z 发表于 2018-9-9 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2018-09-09 01:44
# x$ N$ C$ u: N. n2 B3 f大家都赶着下班 而且自己眼睛要看 阿姐没义务关心你一个小妹站在这边 他只管自己活干完赶紧的回家休息
: |3 ?7 \! F2 ~% V! n( f5 H
我今天发的并不是评论谁对谁错 ,但是动手去推人就不对啊
回复 支持 3 反对 0

jeff789 发表于 2018-9-9 01:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我搞死她。报警
回复 支持 4 反对 0

看吥透的苿來 发表于 2018-9-9 01:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么样,动手就是不对,还那么嚣张
回复 支持 4 反对 0

汤、玖 发表于 2018-9-9 02:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我希望你的吃的苦 、会变成以后照亮你路上的灯!我没有遇见过黑店 相反 一家家的员工 老板都对我很好 。 我和你相比还是 很幸运的。 这里你只能诉苦 最后你还是要面临一个问题 走留 、 我是你的话 我会选择 留下来  。因为 我要学着适应 这个社会带来的种种问题

" G3 Y6 |2 M+ N, [                               
登录/注册后可看大图
加油哦 小妹! 逃避解决不了问题
回复 支持 9 反对 0

seven小七 发表于 2018-9-9 02:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
改行吧 不要做餐馆了 素质低的人太多 宁愿少赚点!

Rain0924 发表于 2018-9-9 02:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是很年轻

: B) j4 a. c- L: C" h) [, x' g! `                               
登录/注册后可看大图

skystarlord 发表于 2018-9-9 02:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没办法 都这样。我也是自己不做了。垃圾老板 垃圾人。

skystarlord 发表于 2018-9-9 02:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是呀改行吗 现在福州人为什么这么恶劣。我们礼仪去哪里了 小妹这种行为也不多 偷拍人家 你的手段也是不可以了

发表回复