开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

汤、玖 发表于 2018-9-9 10:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samtom 发表于 2018-09-09 02:51
3 _! i4 f6 j, _# X隐忍有用吗?忍无可忍,无须再忍。

; n; |; s9 A; s9 a& L不是忍啊!知己知彼 百战不殆
$ z8 c# u' u* K5 h: y) ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

迴卟菿锝過詓 发表于 2018-9-9 10:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-09-09 01:182 M3 v' \5 I; r2 O* J$ ?$ q
换位思考一下,如果你是这个老板你会怎么做

" ?8 Y% d; z: X6 |; A( t如果我是老板我肯定也不会留这对夫妻了,会欺负一个就说明还会有下一个人或者更多的人受到她欺负!做老板的最讨厌惹事的员工!

汤、玖 发表于 2018-9-9 11:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的猪脚 发表于 2018-09-09 09:28; [3 c4 k/ |8 x. O
这头像男的女的??
" X' j) _* F! u0 K$ R5 w
我怎么可爱 阳光 肯定是啊
  W) a# H( y# y7 a

登录/注册后可看大图

samtom 发表于 2018-9-9 11:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孫子兵法都来了,对什么人用什么法,这种人也是欺软怕硬,不就一份工吗,此地不留爷,自有留爷处,不过女孩子的确是差了些,打架打不过,斗嘴斗不过,唉,哭有什么用。

niii 发表于 2018-9-9 12:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木由子 发表于 2018-09-09 10:38
7 `/ r; I: m, a8 e如果我是老板我肯定也不会留这对夫妻了,会欺负一个就说明还会有下一个人或者更多的人受到她欺负!做老板的最讨厌惹事的员工!
+ j" _# ^1 h' u
看来你还不太懂餐馆,老板只会看重他认为对餐馆比较需要的人,说白了就是需要最有利用价值的人。而不会去在乎吵架双方的是是非非,除非一方是实在太过份了。

niii 发表于 2018-9-9 12:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双方可能在之前就已经有点结怨了,只不过时间点到了就爆发了,这其中的是是非非外人可能也不了解,不过动手推人当然是不对的。

。。。Z 发表于 2018-9-9 12:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-09 12:26( K& g$ b0 W4 w' v+ ~. v
双方可能在之前就已经有点结怨了,只不过时间点到了就爆发了,这其中的是是非非外人可能也不了解,不过动手推人当然是不对的。
* Q4 m$ l5 [# _1 k5 k9 ~" E) [
在此之前没有任何的结怨

没完没了 发表于 2018-9-9 12:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怎么看不到照片

布局火 发表于 2018-9-9 12:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我记得不是被曝光过么 出了名的

看吥透的苿來 发表于 2018-9-9 12:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补一张那个更年期妇女看台的照片

* t/ j% j* q1 b& g8 A; O+ ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复