开启左侧

看台仗势欺人,动手欺负棋台小妹!

西红柿炒蛋 发表于 2018-9-9 08:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么看不了看台姐的面貌?
. _- |; z: K) n0 s

angela0429 发表于 2018-9-9 08:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管哪家店做buffet企台的地位都是最低的 去改行做外卖店接电话 老板都很看重
# j4 H, E, w+ p5 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

往昔。 发表于 2018-9-9 08:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是你直接不干了

阿峰 发表于 2018-9-9 08:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人都有遇上这类不平的事。对着干也会伤害到自己。工作不开心换一家,这不是逃避更不要去一时的冲动。不怕事也不惹事。报警处理要么换份工作。好的老板好的员工也有。
, F1 w* [) M8 R& ]; a0 h
回复 支持 1 反对 0

哈哈 发表于 2018-9-9 09:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工经常吵架甚至打架斗殴,老板只会留下他心目中重要的,至于谁对谁错已经不重要!请一个企台比请炒锅与看台夫妻工容易的多又多!

热炕上的猪脚 发表于 2018-9-9 09:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-09-09 02:12
& J! S! q$ u. ]: i* Y% C我希望你的吃的苦 、会变成以后照亮你路上的灯!我没有遇见过黑店 相反 一家家的员工 老板都对我很好 。 我和你相比还是 很幸运的。 这里你只能诉苦 最后你还是要面临一个问题 走留 、 我是你的话 我会选择 留下来  。因为 我要学着适应 这个社会带来的种种问题 加油哦 小妹! 逃避解决不了问题
# P( q7 G: O9 J; _) w% U+ C. k8 Q" w) F
这头像男的女的??

Zac 发表于 2018-9-9 09:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店里老莫多不,马里兰现在有律师专门为老莫打官司,可以找那几个律师告餐馆

My.JJ.Fly 发表于 2018-9-9 09:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2018-09-09 02:43; ~6 u- h2 R5 F/ r3 P1 y% A
是呀改行吗 现在福州人为什么这么恶劣。我们礼仪去哪里了 小妹这种行为也不多 偷拍人家 你的手段也是不可以了

: p4 a# x% ^0 G/ H智商呢?不偷拍,你让人家站那给你拍?
( @  a- x7 {% z4 m( {/ N4 ^! X

登录/注册后可看大图
回头又喊着肖像权

2 s) V: S  r+ n1 A5 j                               
登录/注册后可看大图

' o. C7 D/ e- Q8 b/ @) w1 S6 H                               
登录/注册后可看大图
6 E& s  \! q  _) W8 {

登录/注册后可看大图

信誉装修 发表于 2018-9-9 09:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管什么工作 不开心就换 只要有身份 自己有理就要去争回来 报警就报警不要怕麻烦
回复 支持 3 反对 0

女丫撒叽歪啊 发表于 2018-9-9 10:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-09-09 00:39
7 }# I. }  o. a3 C  m  a/ O打工就这样,不合就离开!
1 {  \9 v; c! x6 b/ r5 }& t7 ^人家老板还需要他们夫妻干活呢!
, y" W2 E1 y  D2 m" ~$ [  r8 i8 ^其台在人家老板心里不重,找的人多!炒锅就不一样了,越来越难请了

# B) g8 b( ?! `: q" U' {你做炒锅你牛逼

发表回复